KZ
"Не думаю, что боится": Головкин рассказал, почему "Канело" избегает боя с ним

"Не думаю, что боится": Головкин рассказал, почему "Канело" избегает боя с ним

Расcказать Вконтакте

Казахстанский боксер Геннадий Головкин пообщался с журналистами перед боем за 2 титула с Сергеем Деревянченко. GGG спросили о потенциальной трилогии с Альваресом, передает Sports.kz.

Журналисты спросили у боксера, почему «Канело» не хочет выходить на ринг в третий раз, может быть, мексиканец боится Головкина.

«Нет, я не думаю, что он боится. Он просто хочет больше времени побыть со своими поясами», - поделился своим мнением на данный счет GGG.

Победу во втором поединке между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным присудили мексиканскому боксеру. Казахстанец в тот вечер лишился 3-х чемпионских поясов.

Напомним, что 5 октября (по времени США) в Нью-Йорке состоится бой Головкин-Деревянченко, в котором казахстанец сможет вернуть 2 отобранных у него титула. Сауль Альварес, в свою очередь, сменил весовую категорию и 2 ноября будет биться за чемпионский пояс с Сергеем Ковалевым. Недавно спортивный обозреватель выдвинул версию, что «Канело» боится Головкина, поэтому избегает встречи с ним на ринге.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel