Выйти
KZ

"Мисс Украина" отказалась давать интервью на украинском

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

"Мисс Украина-2019" Маргарита Паша отказалась давать интервью на государственном языке. Об этом сообщает 24tv.ua.

О том, что победительница национального конкурса красоты не хочет проводить беседу на украинском языке, рассказала журналистка Екатерина Осадчая. Поэтому, заявила работница СМИ, интервью с девушкой не появится в эфире.

Через некоторое время Маргарита Паша высказалась по этому поводу в своем Instagram-аккаунте.

"Мисс Украина" написала длинный философский пост, в котором поделилась собственным жизненным видением и "законами", которыми она руководствуется.

В частности, одним из таких законов является "свобода воли и выбора", который, по ее мнению, значит, что у каждого человека всегда есть выбор, независимо от ситуации.

"Я имею право излагать свои мысли на каком я хочу языке (или закон Украины не разрешает мне думать на русском языке!?)", - закончила свою мысль модель.

В следующей своей записи девушка объяснила, что одинаково хорошо владеет обоими языками. Маргарита назвала сообщение о том, что она оказалась говорить с журналистом на одном из них "абсолютной ложью". Причиной, по которой не состоялось интервью с Осадчей, стало ее плохое самочувствие, не более того.

Пользователи тоже высказали в комментариях свое отношение по данному вопросу. Часть из них одобрили позицию красавицы.

"Вы не только красавица, но еще и умная девушка. Говорите все правильно. У вас доброе сердце и душа", "Маргарита, удачи вам! Свободно думать, свободно говорить, свободно действовать", "Молодец!", "Поддерживаю!" - писали представители этого лагеря.

Другие же заявили, что она не может быть "Мисс Украина", если "чурается" родного языка.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Мисс Украина" отказалась давать интервью на украинском