KZ
Американец выиграл в две лотереи за 4 месяца и не потратил на себя ни гроша

Американец выиграл в две лотереи за 4 месяца и не потратил на себя ни гроша

Расcказать Вконтакте

65-летний Бобби Стюарт, житель поселка Кеннебанкпорт, что в штате Мэн, США, выиграл уже в двух лотереях за последние четыре месяца, но не стал менять свой образ жизни - он уже и так счастлив, рассказывает Life.ru со ссылкой на The Boston Globe.

Житель США выиграл в две лотереи за 4 месяца и не потратил на себя ни гроша

Фото: Twitter/The Boston Globe

Бобби живет в старом фургоне, работает водителем карьерного погрузчика и каждый день своей жизни покупает ужин в местной забегаловке на сумму в 11 долларов (4280 тенге).

В человеке с таким поведением довольно трудно разглядеть обладателя капитала в 1,1 млн долларов (примерно 428 282 200 тенге). По его словам, выигрыш никак не изменил привычный уклад его жизни. Покупка лотерейных билетов всегда была и будет для него простым хобби.

Все, что он сделал нового для себя - поменял окна в своем трейлере с помощью друга одного из своих сыновей. Остальные деньги он разделил на две части: одну часть он раздал поровну троим сыновьям, вторая также будет разделена, но уже после смерти Бобби.

Мотивация мистера Стюарта вполне объяснима: он сын фермеров и всю жизнь был простым рабочим, привыкшим к тяжелому труду и простым условиям. Он счастлив жить в своем маленьком трейлере, где у него есть кресло, телевизор и фотографии родных в рамках на стене. Его дети еще молоды, и, по мнению Бобби, заслуживают иметь деньги для всего, что они хотят делать.

Единственным приемлемым вариантом для пожилого человека были бы путешествия, но и их ему разделить не с кем: его любимая жена Кристина вот уже два года назад как поехала в больницу полечиться и больше не вернулась.

Бобби не собирается бросать свое лотерейное увлечение, хотя многие и советуют ему остановиться, пока еще везет. Однако, у мужчины свое мнение на этот счет: недавно он купил билетик на бензоколонке, когда заезжал заправиться.

Он выиграл 500 долларов.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel