KZ
СМИ: Подросток на кроссовере сбил троих детей в Шымкенте, один погиб на месте

СМИ: Подросток на кроссовере сбил троих детей в Шымкенте, один погиб на месте

Расcказать Вконтакте

В Шымкенте Mitsubishi совершил наезд на группу детей, играющихся на обочине дороги возле дома. В результате ДТП один ребенок погиб, еще двое находятся в больнице. Родители пострадавших утверждают, что за рулем находился несовершеннолетний, передает КТК.

СМИ: Подросток на кроссовере сбил детей в Шымкенте, один погиб на месте

Место аварии. Кадр из видео телеканала "Астана"

Авария произошла 29 сентября на улице Алимбетова. Четверо детей играли на обочине, в этот момент на полной скорости их сбил внедорожник. Один из детей, шестилетний мальчик, погиб на месте, еще двоих доставили в больницу.

Источник: КТК

По информации телеканала "Астана", страшная трагедия произошла на глазах у дедушки погибшего ребенка. Мужчина поздно заметил, среагировать не успел, лишь крикнул им, чтобы разбегались.

Мужчина уверяет, что за рулем автомобиля находился несовершеннолетний. По его словам, парень даже не пытался затормозить. Он говорит, что родные водителя уже приходили просить прощения.

В департаменте полиции подробности озвучивать отказались. Стражи порядка лишь рассказали, что подозреваемый задержан. Расследование ведется. Касательно возраста задержанного, полицейские информацию не подтвердили и не опровергли.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel