KZ
"Я забеременела от друга своего мужа и подала на развод"

"Я забеременела от друга своего мужа и подала на развод"

Расcказать Вконтакте

Казахстанка рассказала историю своего замужества. Дело в том, что будучи еще совсем молодой, она доверилась одной своей подруге, и ее украли. По словам женщины, она долгие годы терпела унижения от своего супруга, пишет Алаш айнасы.

Казахстанка забеременела от друга своего мужа и подала на развод

Иллюстративное фото: Pixabay.com

Айсулу (имя героини изменено - прим. ред.) была очень скромной девочкой. Она никогда не гуляла допоздна и всегда слушалась своих родителей. Однако однажды ее близкая подруга настояла на том, чтобы Айсулу пришла к ней в гости.

"Она была старше меня на несколько лет. Когда я пришла к ней домой, то увидела сидящего в гостиной мужчину. На вид ему было примерно 30 лет, лицо у него было в шрамах. Подруга накрыла очень богатый стол.

На столе было все, даже коньяк. Я была сильно удивлена. Мы посидели немного, покушали, пообщались. Потом они уговорили меня попробовать коньяк.

Оказывается, подруга и тот мужчина спланировали все заранее. Ночью подруга просто вывела меня из дома. А там поджидала машина и меня украли", - рассказывает женщина.

Она не смогла переступить через белый платок и просьбы старших остаться в их доме. Так и началась ее семейная жизнь с нелюбимым мужчиной.

"Мой муж оказался настоящим тираном. Каждый день он выпивал, а после избивал меня, и получал от этого удовольствие. Иногда он мог избить меня, будучи трезвым.

Но мне приходилось терпеть, так как было стыдно возвращаться в родительский дом. Не у кого было просить помощи.

Мы жили на вершине горы, там не было никого вокруг. Днем я занималась домашними делами, вечером доила коров, а ночью сторожила скот", - говорит Айсулу.

Женщина родила троих сыновей, одного за другим. Но мужчина как пил, так и продолжал пить, и с каждым днем все больше и больше. Со временем начал приводить собутыльников домой и называл их своими друзьями.

"Однажды к нам пришел один из друзей моего мужа. Они сидели допоздна, а мне пришлось ждать, потому что нужно было убирать со стола. Тот мужчина начал приставать ко мне.

А муж ничего не замечал, все его мысли были о выпивке.

Поначалу я сопротивлялась. Однако он не переставал следить за мной и даже приходил, когда супруга не было дома. Со временем я стала видеть друга своего мужа чаще, чем мужа.

Он приходил каждый день. Потом мы начали привыкать друг к другу. В итоге я узнала, что беременна. Мне было страшно идти на аборт, между тем о моей беременности узнал муж.
Он так сильно избил меня. Я боялась за себя и детей, но не знала, куда пойти", - говорит Айсулу.

В итоге она все же нашла решение. Айсулу оставила старших детей матери, а младшего забрала с собой и уехала в город.

А с мужем-тираном она решила развестись.

"Сейчас я ищу работу. Но кто наймет ту, у которой нет ни высшего образования, ни опыта работы. Не хочу быть обузой ни для кого, даже для самых близких. Я плачу ночами от одной лишь мысли, что не могу дать своим детям ничего", - говорит мать четверых детей.
Новости Казахстана
Mailfire view pixel