KZ
"Плачущая бриллиантами": семья девушки жестко ответила врачам

"Плачущая бриллиантами": семья девушки жестко ответила врачам

Расcказать Вконтакте

В Армении не прекращают обсуждать заболевание Сатеник Казарян, которая "плачет бриллиантовыми слезами". Врачи предположили, что девушка страдает психическим расстройством, а "бриллиантовые слезы" всего лишь битое стекло, передает Sputnik Армения.

"Плачущая бриллиантами"

Сатеник Казарян. Фото: Sputnik / Aram Nersesyan

Ранее на телеканале НТВ был показан ролик, рассказывающий о молодой девушке, у который из глаз каждый час появляются кристаллы непонятного происхождения.

Врачи предположили, что Сатеник страдает психическим заболеванием - синдромом Мюнхгаузена, симулируя недуг ради внимания медиков, а кристаллы, по их мнению, всего лишь осколки битого стекла.

Супруг девушки не согласен с такими выводами. Он заявил, что его жена готова сутки провести под наблюдением, чтобы доказать свою правоту.

По словам мужчины, их пригласили на эфир программы "Пусть говорят". Также в Москве ее осмотрят другие специалисты, которые попробуют узнать, откуда на самом деле берутся "бриллиантовые слезы".

"Пусть специалисты один день просто проведут с Сатеник. И если она это делает сама – выявят обман. Мы хоть сейчас готовы", — отметил муж девушки.
Новости Казахстана
Mailfire view pixel