KZ
СМИ: Меладзе изменяет Брежневой со своей молодой подопечной

СМИ: Меладзе изменяет Брежневой со своей молодой подопечной

Расcказать Вконтакте

В последнее время интернет-пользователи заметили некое охлаждение в отношениях звездной пары Вера Брежнева - Константин Меладзе и даже заподозрили продюсера в возможных изменах с молодой подопечной, кстати, тоже светловолосой девушкой, пишет EG.ru.

Издание отмечает, что Веру Брежневу сейчас можно крайне редко увидеть с мужем. Бывшая участница популярного герлз-бэнда предпочитает проводить время в компании с подругами - танцует с Надеждой Дорофеевой, дурачится в кровати со стилисткой Ханной Хмелевой, но чаще всего ей, судя по всему, очень комфортно проводить время с моделью Еленой Перминовой.

Еще больше жарких споров по этому поводу вызвало удаление из Instagram всех фотографий с Константином. Сама певица связала это с тем, что ей впредь не хотелось бы вызывать зависть у хейтеров.

Как пишет СМИ, подобные поступки дают все больше поводов думать о возможном разводе. Музыканта тем временем подозревают в интересе к молодой участнице нового состава «ВИА Гры» Эрике Герцег. Девушка тоже является блондинкой.

Не только среди поклонников обсуждается эта животрепещущая тема. В шоу-тусовке тоже заговорили об охлаждении чувств между супругами. Так, скандальная звезда "Дома-2" Рустам Солнцев не растерялся и решил замолвить словечко о сложившейся ситуации. В то, что снимки с мужем удалены, дабы не нервировать завистников, шоумен не поверил.

"Фотки любимых обычно удаляют, когда происходит разрыв или какой-то скандал. Явно у Брежневой сейчас наступил кризис в отношениях с мужем. Она стала взрослой. Если не сказать, слишком взрослой. И Меладзе, видимо, потерял к ней интерес. Не исключаю, что он и впрямь переключился на более молодую девочку из новой "ВИА Гры", - поделился Солнцев.

Слушайте песни Веры Брежневой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel