KZ
"Не верят своему счастью": казахстанцы выиграли три новых авто от Alser.kz

"Не верят своему счастью": казахстанцы выиграли три новых авто от Alser.kz

Расcказать Вконтакте

Сеть магазинов электроники Alser совместно с компанией Samsung разыграла среди своих покупателей три новых Toyota Corolla 2019 года выпуска. Счастливым обладателями новых машин стали жители Актобе и Нур-Султана, передает NUR.KZ.

«Не верят своему счастью»: казахстанцы выиграли три новых авто от Alser.kz

Фото: NUR.KZ

Акция "25 000 призов за покупку Samsung в Alser" длилась с 8 июля по 31 августа в 125 магазинах сети по всему Казахстану.

Все, что нужно было сделать, чтобы принять участие в розыгрыше ценных призов и трех новых автомобилей – приобрести технику от компании Samsung на сумму от 10 тысяч тенге.

Так, среди казахстанцев были разыграны 25 000 призов таких, как сотовые телефоны, телевизоры, холодильники, стиральные машины и множество других ценных электронных гаджетов.

Кроме того, абсолютно каждый покупатель, который в период акции приобрел технику Samsung стоимостью не менее 10 тысяч тенге, помимо гарантийного приза, автоматически становился участником розыгрыша одного из трех новых автомобилей Toyota Corolla 2019 года.

Розыгрыш первого автомобиля состоялся 21 сентября под открытым небом в солнечном городе Шымкент. Удача улыбнулась – женщине из города Актобе. Она купила телефон Samsung A10 в кредит за 60 тысяч тенге. На вручение ключей пришла со всей своей большой семьей.

У ее супруга есть водительские права, но никогда не было машины. Теперь есть. Она была в шоке, не веря своей удаче.

Следующий город для проведения розыгрыша был город Актобе, 22 сентября актюбинцы в предвкушении посетили мероприятие, приуроченное к розыгрышу второго автомобиля, и в этот раз удача не покинула западный регион. И вторую машину выиграл актюбинский парень, который приобрел телевизор Samsung за 160 000 тенге на сайте www.alser.kz. Отмечу, что он не верит в подобные акции, а потому даже не пришел на розыгрыш.

Как отметили в компании Alser, они оба не могли поверить своему счастью, когда узнали о своем выигрыше.

Финальный розыгрыш третьего авто, прошедший 29 сентября в южной столице, пришло порядка 200 горожан, из которых большая часть также участвовала в акции: каждый из них надеялся, что именно он станет счастливым обладателем новой машины.

И победителем суперприза стал житель города Нур-Султан, который в период акции купил в Alser новый смартфон от Samsung.

«Не верят своему счастью»: казахстанцы выиграли три новых авто от Alser.kz

Фото: Alser.kz

Отметим, что на мероприятиях, приуроченных к розыгрышу 3х авто, в городах: Шымкент, Актобе и Алматы, организаторы устроили настоящий праздник: зажигательная шоу программа, призы для присутствующих, ну и конечно, же долгожданные итоги по розыгрышу новеньких Toyota Corolla. Отличное настроение и положительные эмоции были обеспечены всем.

«Не верят своему счастью»: казахстанцы выиграли три новых авто от Alser.kz

Фото: NUR.KZ

"Основная цель наших акций и розыгрышей – показать, как мы любим наших покупателей и привить казахстанцам любовь к нашей компании. Постоянных покупателей у нас много, но с каждым розыгрышем их становится еще больше", - подчеркнул Генеральный Директор компании Alser.kz
Ваша реакция
8
4
3
2
1
25
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel