Выйти
KZ

Кейли Куоко: биография, фото, личная жизнь

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Кейли Куоко, сыграв роль практичной и сообразительной Пенни, стала известна далеко за пределами США. Однако, помимо звездной роли в «Теории большого взрыва», у актрисы есть другие работы и достижения, которыми она может гордиться. Узнайте детали жизненного пути Кейли Куоко.

Кейли Куоко: биография, фото, личная жизнь

Фото: Википедия

Кейли Куоко: биография актрисы

Кейли Куоко, фото которой передают оптимистичность ее натуры, утонченную красоту внешности, — одна из самых знаменитых актрис современной Америки.

Тридцатичетырехлетняя Куоко за свои кинематографические достижения удостоилась звезды на голливудской Аллее славы. О ее пути к вершинам славы и богатства, о личных качествах, которые помогли девушке стать знаменитой и успешной, расскажем детальнее:

Детство и юность

Кейли Куоко — яркий пример тезиса о том, что Америка — страна возможностей. Ее родители — типичные представители среднего класса, который сформировали эмигранты. Отец, бывший пожарный, который стал продавцом недвижимости, имеет итальянские корни, а мать — британка, в роду которой были немцы, всю жизнь отдала воспитанию двух дочерей — Кейли и Брианы.

Эти истоки подарили Кейли Кристине красивую внешность, темпераментность, настойчивость и усердие, благодаря которым уже в юном возрасте она добилась огромных успехов в спорте и кино.

Кейли Куоко: биография, фото, личная жизнь

Фото: YouTube

Будущая звезда «Теории большого взрыва» родилась в калифорнийском городке Камарилло в 1985 году, 30 ноября. Там прошло ее детство и юность.

Родители отмечали непоседливость и независимость Кейли, поэтому решили направить ее активность в нужное русло. Они отдали ее в спорт — в большой теннис. Она быстро добилась успехов и вошла в профессиональную лигу.

Дебют в киноиндустрии

В кино и кинорекламе она с младенчества. Когда малышке исполнилось восемь месяцев, она снялась в рекламе памперсов, средств по уходу за младенцами и детского питания. В начальной школе (в шестилетнем возрасте) она рекламировала куклу Барби. Параллельно девочка играла в школьном театре, ходила по кастингам, участвовала в шоу на TV.

В 7 лет у Кейли Куоко состоялся настоящий кинодебют — она сыграла Конни Рейтхард в триллере «Зыбучие пески: Нет выхода» (премия — «Золотой глобус, режиссер — Майкл Прессман). Коллегами юного дарования по съемкам фильма были Дональд Сазерленд и Фелисити Хаффман. В 10 лет девочка появилась в фантастическом триллере «Виртуальность» (режиссер — Бретт Леонард). Она сыграла Карин Картер. Ее партнерами были Келли Линч, Рассел Кроу и Дензел Вашингтон.

Через два года Кейли сыграла комедийную роль в фильме «Портрет совершенства» (режиссер — Гленн Гордон), а параллельно снялась в диснеевской картине «Зубная фея». У юного дарования практически не осталось времени на учебу в школе, поэтому родители перевели ее на домашнее обучение. Несмотря на такие сложности с получением образования, Кейли окончила школу в 16 лет, получив аттестат.

В 17 лет девушка оставляет большой спорт и полностью сосредотачивается на кинокарьере. Кейли Куоко, фильмы и сериалы с участием которой регулярно появляются на экранах, упорно двигается к славе.

За два года она успела прославиться как комедийная актриса, сыграв в подростковом и молодежном сериалах «Восемь простых правил для друга моей дочери-подростка» и «Преступления моды», как драматическая героиня в сериалах «Побег» и «10,5 баллов по шкале Рихтера», фильме «Зачарованные». Кроме того, была мультипликационная озвучка «Братц: Королева моды».

Напряженный рабочий график практически не оставлял времени на отдых и личную жизнь. Кейли пришлось работать по 18 часов, но она проявила себя как ответственный и трудолюбивый человек.

«Теория большого взрыва»

«Теория большого взрыва» — сериал, который компания Warner Brothers начала снимать в 2007 году (съемки продолжались до 2019-го), сделала Кейли Куоко по-настоящему знаменитой.

Ей пришлось воплотить в жизнь стереотипный образ обычной юной американки, красота которой компенсирует ее интеллектуальную ограниченность. Она попадает в мир настоящих ботанов-ученых, которым сложно по тем или иным причинам контактировать с социумом. Обычные люди, как героиня Куоко, воспринимают их как чудиков.

Кейли Куоко: биография, фото, личная жизнь

Кадр из сериала «Теория большого взрыва»

Двенадцать сезонов доказали успешность сериала «Теория большого взрыва». В ролях снялись Джонни Галэки (Леонард Хоффстедер), Джим Парсонс (Шелдон Купер), Саймон Хелберг (Говард Воловиц), Кунал Найар (Раджеш Кутраппали), Мелисса Рауш (Бернадетт Ростенковски), Маим Бялик (Эмма Фара Фаулер.

Актеры сериала «Теория большого взрыва» создали великолепную пародию на культурные стереотипы, которыми пронизано все американское общество. Героиня Куоко Пенни попала в мир ученых, которые напоминают маленьких детей. Несмотря на высокий уровень IQ, они не способны справиться с обычными задачами межличностного общения. Пенни же хоть и глуповата, но полна житейской мудрости, опыта.

Сообразительность и непосредственность сближают девушку с компанией ученых, которые полны комплексов и страхов. Дружба перерастает в более серьезные отношения с одним из героев сериала.

Сериал принес Кейли Куоко не только славу, но и сделал ее богачкой. Если за первые эпизоды актриса получала по 200 тыс. долларов, то к 2017 году ее гонорар возрос до 1 млн.

Несмотря на активное участие в «Теории большого взрыва», девушка снялась в драмах, триллерах, детективах и фэнтези («Пентхаус», «Зимние мертвецы», «Последняя поездка», «Суррогат», «Бунт ушастых» и пр.).

Увлечения и досуг

Оставив теннис, Кейли Куоко не отказалась от спорта. Ее новое увлечение — конная езда. У девушки есть личный скакун по кличке Фалкон, она регулярно посещает тренировки.

В 2010 году во время поездки верхом Кейли травмировалась. Несмотря на это актриса не отказалась ни от любимого занятия и съемок в «Теории большого взрыва» (девушка прятала ногу в гипсе под стойкой бара).

Кейли уверена в том, что именно конный спорт позволяет ей поддерживать отличную фигуру. Способствует этому и вегетарианство Куоко. Причина таких пищевых предпочтений — убеждения актрисы: она активная защитница животных.

Любовь Кейли Куоко к лошадям помогла актрисе стать счастливой. Хотите узнать, как это случилось? Читайте далее.

Читайте также: «Теория большого взрыва» — финал: дата выхода, кадры, сюжет

Кейли Куоко: личная жизнь

Кейли Куоко, Инстаграм которой полон фотоинформации о ее личной жизни, пользуется огромным успехом у мужчин. Девушка обладает незаурядной внешностью, отличной фигурой, у нее легкий, веселый характер, она жизнерадостна. Эти качества привлекают мужчин, но для Кейли не всегда очередная любовь приносила радость и удовлетворение.

У актрисы было несколько ярких и запоминающихся романов:

Джонни Галэки

Поклонников «Теории большого взрыва» в 2009 году шокировала новость о том, что экранные Пенни и Леонард на самом деле встречались целых два года с начала съемок сериала, однако уже расстались. Причина тому необходимость скрывать отношения.

Два года Кейли и Джонни не появлялись на публике вместе. Это было немыслимо утомительным и изнуряющим. Поэтому молодые люди решили расстаться. Также расстались и их герои, но в новом сезоне Пенни и Леонард не просто восстановили отношения, но и решили пожениться.

То, как играют любовные сцены в кино Кейли Куоко и Джонни Галэки после расставания в реальной жизни, заставляет аплодировать их профессионализму и творческому потенциалу.

Скоротечные и тайные романы: Джош Резник и Генри Кавилл

Через год после расставания с Джонни Галэки Кейли объявила о романе с Джошем Резником — владельцем Pandemic Studios — компании, которая разрабатывала компьютерные игры. Пара была помолвлена, но свадьба не состоялась. Не продержавшись в отношениях и года, молодые люди расстались.

В 2013 году Куоко начала встречаться с Суперменом — Генри Кавиллом, но роман не продлился более двух месяцев, и актриса снова оказалась в статусе free. Соцсети и желтая пресса поговаривали о романе Кейли с актером Муром Джоэлем («Аватар», «Грэйс»), но он также был недолгим.

Райан Свитинг

Новый бурный роман у Кейли разгорелся в том же 2013 году. Ее очередным избранником стал теннисист, победитель чемпионата США 2005 года Райан Свитинг. Он всего на два года младше Кейли, но обладает необыкновенным магнетизмом и харизмой, которая понравилась актрисе.

Спустя три месяца после знакомства, в канун Нового года, пара поженилась. Однако брак оказался недолгим и драматичным для Куоко: молодые люди прожили вместе 21 месяц и развелись со скандалом. Райан потребовал через суд от Кейли выплаты алиментов. От полного разорения звезду «Теории большого взрыва» спас брачный контракт. Она отделалась 165 тыс. долларов, подарочными сертификатами и оплатой личных тренеров Райана.

Карл Кук

В конце 2016 года стало известно о том, что у Кейли Куоко новый избранник. Им стал Карл Кук — коннозаводчик, звезда конного спорта и сын миллионера. Они познакомились на конном шоу. Кейли подкупило то, что Кук не знал, что она известная актриса. Их сблизила любовь к лошадям.

Через год, в день рождения Кейли 30 ноября, он сделал предложение. Кинодива опубликовала фото, на котором было видно новое украшение — кольцо с огромным бриллиантом. Стало понятно, что грядет новый брак.

Через семь месяцев после помолвки, в июле 2018 года, на ранчо в Сан-Диего (Южная Калифорния) состоялось их бракосочетание. Свадьба была тайной, шикарной и веселой. Церемонию провела сестра звезды Бри, молодые люди прочитали трогательные клятвы, и завершилось торжество веселыми танцами.

В медовый месяц Кейли травмировалась, но хирургическое вмешательство и реабилитацию стойко перенесла благодаря новоиспеченному супругу. В 2019 году пара отметила годовщину. По словам Куоко, у них нетрадиционный брак: молодые люди строят дом, а пока что живут каждый у себя дома и видятся не каждый день, поскольку очень заняты работой.

Кейли Куоко — воплощение жизнелюбия и целеустремленности. На пути к славе ей пришлось очень много работать над собой: заниматься спортом, делать пластику грудей и носа, совершенствовать актерские навыки.

Ее рабочий график настолько плотный, что остается удивляться, как ей удается находить время для общения с друзьями и поклонниками, заводить романы, участвовать в акциях по защите животных. Несмотря на это, Кейли счастлива в браке и готова к новым киноработам.

Читайте также: «Теория большого взрыва»: актерский состав

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Кейли Куоко: биография, фото, личная жизнь