KZ
Девушка весом 100 кг смело показывает горячие фото, приводя хейтеров в бешенство
Новости Калейдоскоп

Девушка весом 100 кг смело показывает горячие фото, приводя хейтеров в бешенство

Расcказать Вконтакте

31-летняя британка Лаура Уолш научился любить и принимать себя и свое тело независимо от его размеров. Этому девушка пытается научить и других пользовательниц соцсетей, пишет Daily Star.

Лаура признается, что даже в подростковом возрасте не страдала от полноты. Проблемы с весом у девушки начались к 20 - она начала стремительно полнеть.

Девушка в панике бросилась к врачам, но причины неожиданных трансформаций медики объяснить не смогли.

Лаура рассказывает, что все советовали ей меньше есть, но дело было не в рационе:она ела так же, как и раньше, но при этом стремительно полнела.

"Я не могла понять, что со мной происходит, потеряла уверенность в себе", - признается Лаура.

Только к 25 годам выяснилась причина необычных трансформаций британки: врачи обнаружили у нее синдром поликистоза яичников.

Лаура стала искать других пользовательниц соцсетей с похожим диагнозом. Страницы других девушек вдохновили ей открыть собственный блог.

Девушка стала делиться своими фотографиями, но неожиданно наткнулась на волну хейта: комментарии к ее постам гласили, что она толстая и заслуживает смерти.

Таких сообщений было много, и они приходили постоянно, пишет издание.

Однако со временем Лаура научилась из тонн негатива находить только положительные моменты. Она научилась принимать свое тело и жить в мире с собой.

Этому британка хочет научить и других девушек, столкнувшихся с похожей проблемой. И у нее получается.

Сейчас за ее страницей в Instagram следит больше 50 тысяч подписчиков.

"Я люблю себя и на данный момент полностью довольна собой. Люблю свои складочки, растяжки, шрамы, ямочки. Я благодарна и ценю свое тело", - делится Лаура.

Ваша реакция
10
4
12
4
3
30
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel