KZ
"Восстановить государственность": Саакашвили засобирался в Грузию

"Восстановить государственность": Саакашвили засобирался в Грузию

Расcказать Вконтакте

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили намерен в ближайшее время вернуться на родину. Грузинский и украинский политик собирается «восстановить государственность» в своей стране, пишет РИА Новости.

Михаил Саакашвили и его партия правили в Грузии 9 лет до парламентских выборов в 2012 году. Политику пришлось покинуть Грузию в 2013.

В данный момент на родине в отношении Саакашвили заведено несколько уголовных дел. Не раз руководство страны утверждало, что задержат бывшего президента, если он пересечет государственную границу.

«Я планирую вернуться в Грузию в ближайшие месяцы. Нет ничего секретного. Правда, что и на Украине я чувствую себя хорошо», - заявил политик.

Саакашвили отметил, что чувствует, как теряет родину. В Грузию он собрался возвращаться с целью «восстановить ее государственность».

Напомни, что после выборов в президента Украины Михаил Саакашвили сумел вернуться в страну. После политик озвучил свои планы касательно возвращения в Грузию. Он не раз критиковал нынешнюю власть в родной стране.

Ваша реакция
0
0
2
0
1
6
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel