Выйти
KZ

"Царевна-лошадь": Ксению Собчак высмеяли за фото в венчальном платье

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram очередную фотографию в венчальном платье, приведя подписчиков в негодование, передает NUR.KZ.

Ксения Собчак опубликовала в соцсетях новый пост, вызвав бурную реакцию публики. На очередном снимке скандально известная телеведущая запечатлена в церкви в нежном венчальном наряде белоснежного цвета.

Виртуальные злопыхатели не упустили очередной возможности раскритиковать светскую львицу. Они охотно принялись оставлять в комментариях ядовитые послания, упражняясь в остроумии.

"Алтайская девственница", "Царевна-лошадь", "Самая настоящая лошадиная голова!", "Как-то все неуместно, извините", "И не стыдно же венчаться? Когда вся в грехах увязла! Нет ничего святого!", – отметили критики (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.)

Впрочем, некоторые все-таки поддержали Ксению и от всей души пожелали ей женского счастья и вечной любви с режиссером Константином Боголомовым.

"Ксения, Вам очень идет", "Бесподобно", "Очень красивая, счастья Вам", "Собчак красотка...во всех смыслах этого слова", "Прелестный наряд", "Очень хочу чтобы Ксюша стала по-настоящему счастливой", "Красотка", "Восхищаюсь Вами, Ксения Анатольевна! И до сих пор удивляюсь, как Вы все успеваете! Энерджайзер", "Воплощение нежности и красоты", "Никогда не поздно любить и быть любимой", - написали фанаты.

Напомним, Галкин превратился в Собчак.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Царевна-лошадь": Ксению Собчак высмеяли за фото в венчальном платье