Выйти
KZ

Убил и закопал во дворе: раскрыто исчезновение женщины в Туркестанской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Туркестанской области на протяжении нескольких месяцев разыскивали без вести пропавшую пенсионерку. Однако в ходе проведения расследования выяснилось, что женщина была убита. Ее тело обнаружили в соседском дворе, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

ваиапи

Иллюстративное фото: pixabay.com

Трагедия произошла в одном из поселков в Сарыагашском районе. Об исчезновении одной из местных жительниц сообщила дочь пропавшей.

По словам женщины, ее мать пропала при неизвестных обстоятельствах в июне текущего года. После того, как заявление было зарегистрировано в ЕРДР, сотрудники правоохранительных органов начали поиски пропавшей.

Во время оперативно-розыскных мероприятий были опрошены все, кто мог обладать какой-либо информацией о пропавшей, также были изучены все окраины.

После длительных поисков, которые так и не дали результатов, полицейские переквалифицировали дело и начали отрабатывать версию убийства одинокой женщины.

Найти подозреваемого в исчезновении пенсионерки удалось спустя 4 месяца после начала поисков.

Стражи порядка выяснили, что по соседству с пропавшей женщиной поселился мужчина, который арендовал соседний дом. Позже он рассказал, что занимал у пропавшей деньги, которые она потом попросила вернуть.

На этой почве между соседями произошел конфликт. По словам подозреваемого, он начал избивать женщину, которая затем скончалась от полученных травм. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина решил спрятать тело погибшей на территории своего двора.

Подозреваемый сам показал сотрудникам правоохранительных органов, где закопал тело соседки. После того, как оно было обнаружено, его отправили на экспертизу.

В настоящее время мужчина, которого подозревают в убийстве пенсионерки, находится под стражей.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Убил и закопал во дворе: раскрыто исчезновение женщины в Туркестанской области