KZ
Настя Каменских рассказала о слишком пылких отношениях с мужем

Настя Каменских рассказала о слишком пылких отношениях с мужем

Расcказать Вконтакте

Настя Каменских призналась, что в ее отношениях с Потапом все еще бушует вулкан страстей, передает NUR.KZ со ссылкой на украинскую программу "Светская жизнь".

Известная певица Настя Каменских и музыкант Потап поженились в конце мая этого года. Пара долгие годы скрывала свой роман и лишь накануне свадьбы молодые люди признались, что уже давно любят друг друга.

Однако даже после свадьбы Настя и Потап не так много времени проводят вместе. У супругов очень напряженный рабочий график, так что они ценят каждую редкую минуту, проведенную вместе.

"Так не хочется расставаться, пусть и на денечек! Я в Харьков на концерт, Лешка домой. У моего медвежонка сегодня большой день, вышел новый альбом и клип. Так, что вы можете уже скачивать, смотреть и слушать. Это были такие сладкие четыре дня нашего побега", - делится Каменских на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.)

По словам Насти, после свадьбы их отношения практически не изменились. Певица даже привела в качестве доказательства романтичный инцидент, произошедший на днях. Как оказалось, супруги целовались в супермаркете после недели разлуки.

"Как два дурачка возле сыра. И люди смотрят, для них это немного странно", — поделилась Настя.

Более того, Каменских не стала скрывать, что и в аэропорту у них с Потапом может произойти близость.

"Ну а почему. Да. Мы очень пылкие любовники", - добавила она.

Напомним, Настя Каменских разочаровала фотографией в бикини.

Слушайте песни Насти Каменских и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel