KZ
11-месячный племянник Кейт Миддлтон уже посещает занятия в спортзале

11-месячный племянник Кейт Миддлтон уже посещает занятия в спортзале

Расcказать Вконтакте

Младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон большая поклонница спорта и здорового образа жизни. Чтобы привести фигуру в порядок после родов, Пиппа не пропускает спортивные тренировки и бегает с коляской вдоль реки Темза. А не так давно Миддлтон-младшая начала приучать сына Артура к фитнесу, передает NUR.KZ со ссылкой на DailyMail.

Маленькому Артуру всего 11 месяцев, а он уже посещает плавательный бассейн и занятия йогой. Об этом сообщила мама малыша и сестра Кейт Миддлтон Пиппа. 36-летняя светская львица призналась, что записала сына в детский тренажерный зал.

По словам спортивной мамочки, когда Артуру исполнилось всего 11 месяцев, он стал гораздо более подвижным и ей пришлось придумывать для него более активные занятия. Лучший выход нашелся довольно быстро.

Обычных прогулок по парку стало ребенку мало и местный спортзал для детишек оказался настоящим спасением. По словам Пиппы, в центре имеется много мягких игрушек, ковриков для детских игр, качелей, красочных батутов и других предметов для детворы.

Все они направлены на развитие физического потенциала маленьких посетителей.

Желающие могут записать своих детей на групповые занятие для развития координации и силы. Однако все по желанию малыша - ребенок также может свободно играть с игрушками и своими ровесниками.

По словам Пиппы, занятия спортом помогают Артуру стать более уверенным в своих силах мальчиком и благотворно влияют на его физическое и душевное здоровье.

Саму Пиппу частенько замечают в фитнес-залах и на теннисных кортах. Новый статус молодой мамочки практически не ограничивает ее спортивного образа жизни.

К слову, Миддлтон-младшая прославилась на весь мир после того, как в 2011 году появилась на королевской свадьбе своей старшей сестры Кейт и принца Уильяма. Тогда подтянутая красотка поразила всех своей спортивной фигурой. Пиппа облачилась в белое обтягивающее платье, выгодно подчеркивающее ее формы.

Ранее Пиппа Миддлтон рассказывала, что начала водить сына в бассейн, когда ему было всего четыре месяца. А в возрасте восьми месяцев он приступил к занятиям детской йогой.

Сама Пиппа также занимается плаванием, теннисом, а также тренируется в тренажерном зале четыре-пять раз в неделю. Ее старшая сестра герцогиня Кембриджская также ведет активный образ жизни и поддерживает стройную фигуру с помощью физических упражнений.

Светская львица Пиппа Миддлтон вышла замуж за бизнесмена и бывшего автогонщика Джеймса Мэттьюса в мае 2017 года. Их первенец Артур Майкл Уильям родился 15 октября 2018 года.

Напомним, Кейт Миддлтон беременна четвертым ребенком.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel