KZ
"А то будет куча всяких геев": союз невесток предложили создать в Казахстане

"А то будет куча всяких геев": союз невесток предложили создать в Казахстане

Расcказать Вконтакте

Психолог Куралай Ошакбаева, известная в Instagram своими советами и различными семинарами и тренингами среди женщин, планирует создать союз невесток. Она отмечает, что современному обществу нужны такие "татешки", как она, которые будут воспитывать молодых девушек, говорить им об обычаях и запретах, пишет KAZ.NUR.KZ.

Психолог утверждает, что для того, чтобы казахстанские девушки не превратились в Маугли, нужно позаботиться об их воспитании. Должен быть человек, который будет просвещать их и рассказывать им о традициях, культуре и запретах. Ведь общество играет значимую роль в формировании личности.

"У меня есть все права, чтобы открыто и громко говорить о чем-либо своим последователям!

Потому что я смогу донести до них то, что вы не смогли им объяснить! Даже если они не все поймут, какие-то выводы они все же сделают! И этих знаний хватит, чтобы исправить ошибки!

Современные женщины хотят большего: свободы, прав, денег. Но если так будет продолжаться, какое поколение мы получим? Будет куча всяких геев! Общество будет портиться! Молодежь перестанет прислушиваться к мнению старших и будет жить по своим правилам!

Мы должны воссоздать и сохранить институт семьи! Нам нужно мудрое поколение!

Воспитывают детей - женщины! Поэтому мы должны заниматься воспитанием невесток, и поэтому я решила создать союз казахских невесток!" - пишет Куралай ханым.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel