Выйти
KZ

«Мужчины с юга – мне стыдно за вас»: астанчанку за рулем унижают приезжие

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Астанчанка рассказала о казахстанских мужчинах, переехавших в Нур-Султан из южных регионов – «это не жалоба, а крик души». Девушка водит машину и постоянно терпит унижения и нецензурную брань на дорогах, пишет NUR.KZ.

«Мужчины с юга – мне стыдно за вас»: астанчанку за рулем унижают приезжие

Иллюстрация: pixabay.com

«Дорогие земляки с юга, это обращение к вам – так за вас стыдно. Переехали или приехали поработать в столицу – хоть бы немного вели себя соответствующе.

Я – женщина за рулем, и возмущена вашим поведением на дорогах - пишу в надежде, что хоть какой-то процент услышит. На дай бог вас подрезать или женщина будет не права на дороге – вы подъезжаете, убеждаетесь, что «баба» за рулем, и начинаете свой мат.

Что за закомплексованность? Вы же только женщин можете материть, будь там мужик – у вас же духу не хватит даже слово сказать. Потом обижаемся, когда в объявлениях при сдаче квартир или приеме на работу пишут – «с юга не беспокоить», - сетует девушка в паблике astana__forum.

Астанчанка добавляет, что в моменты унижений со стороны мужчин на дороге ей очень обидно – она считает, что это показатель отношения к женщине в регионе в целом.

В комментариях многие отметили, что на дороге плохо относятся к любому водителю-неумехе, без деления на мужчин и женщин.

«Дорожный транспорт не имеет пола и нации! Не умеешь водить, ходи пешком по зебре. А наши мужчины самые лучшие», «Не зависит с юга или севера, вопрос в культуре человека»,

«У меня пару раз такое было, и странно, что потом с моим мужем эти «борзые», стояли и оправдывались», «Автор, тогда научитесь для начала ездить нормально, чтобы "южане" не ругались на вас матом, – бывает, такие глупые за руль садятся, что хочется у них машину отобрать прям на дороге», - отреагировали подписчики.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
«Мужчины с юга – мне стыдно за вас»: астанчанку за рулем унижают приезжие