KZ
«Да, я не победитель»: Ильин о чемпионате мира-2019 (видео)

«Да, я не победитель»: Ильин о чемпионате мира-2019 (видео)

Расcказать Вконтакте

«Да, я не победитель – но ничего страшного» - так свое выступление на чемпионате мира-2019 прокомментировал казахстанский тяжелоатлет Ильи Ильин. Он заявляет, что еще поднимется на пьедестал, пишет NUR.KZ.

Ильин рассказал, что последние 3-4 месяца он «адски» тренировался.

«Задача была, конечно, выиграть – окей. Победа - это было бы круто, но задача была статья десятым – четырнадцатым, я стал 13-м. Иду по плану. (…)

Я делаю все, что от меня требует сборная Казахстана. Да, я не победитель, но ничего страшного – мне 31 год, надо побывать и в этой шкуре», - поделился Ильин в своем Instagram.

Сейчас он планирует проверить свои сосуды и уровень железа – из-за его недостатка в ноги спортсмена плохо поступает кровь, поэтому они тяжело восстанавливаются после нагрузок.

Ильин заявил, что его главная цель – олимпиада в Токио, где он собирается подняться на пьедестал. Сейчас он «работает» как никогда.

«Я поднимусь на пьедестал. Не буду говорить - выиграю я или нет. Победит сильнейший, потому что там мои друзья тоже на пьедестале. Мы бьемся одинаково, но я сделаю это - 99,9%», - заявил тяжелоатлет.

Ваша реакция
13
1
0
1
0
17
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel