KZ

"Можно просто "Ченко"?": ведущий не смог выговорить фамилию соперника Головкина

Геннадий Головкин недавно побывал в гостях на шоу The Cruz Show, которое проходит на радио REAL 92.3 в Лос-Анджелесе. Там он ответил на несколько вопросов о предстоящем поединке с Сергеем Деревянченко, передает Sports.kz.

"Можно просто "Ченко"?": ведущий не смог выговорить фамилию соперника Головкина
Фото: sports.kz: UGC

На эфире ведущий шоу Джей Крус поздравил Головкина с предстоящим восьмым выступлением на арене "Мэдисон-сквер-гарден", а также пожелал ему удачи.

Однако, уже в следующем предложении не смог произнести целиком фамилию соперника GGG - украинца Сергея Деревянченко. Крус решил обратиться за помощью к самому Геннадию.

"Этот парень, «Ченко»... кстати, как правильно произносится его фамилия?" - задался вопрос Крус.

Головкин согласился помочь американцу и назвал фамилию целиком. После уточнения ударения, раздосадованный Джей попросил разрешения называть украинца "Ченко" и дальше, чем вызвал смех всех присутствующих в студии.

Правда, потом ведущий все-таки решил называть боксера Сергеем, отметив, что "Сергей - это тоже здорово".

Напомним, титульный поединок за пояс чемпиона мире в среднем весе по версии IBF и IBO между Геннадием Головкиным и Сергеем Деревянченко состоится уже пятого октября в Нью-Йорке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1819182-mozno-prosto-cenko-vedusij-ne-smog-vygovorit-familiu-sopernika-golovkina.html