KZ
Саин о женщине, снятой с моста Нур-Султана: Это суицидальные наклонности

Саин о женщине, снятой с моста Нур-Султана: Это суицидальные наклонности

Расcказать Вконтакте

Аружан Саин высказалась о случае с женщиной, которая угрожала сброситься с моста в Нур-Султане – правоохранительным органам удалось ее снять. Саин считает, что это суицидальные наклонности и плохой пример детям, пишет NUR.KZ.

Саин о женщине, снятой с моста Нур-Султана: Это суицидальные наклонности

Коллаж: NUR.KZ. Фото: instagram.com/aruzhan_sain и кадры из видео Instagram/astana.times

«Мама, которая на мост выходила в Нур-Султане – во-первых, это суицидальные наклонности, и у нее дети. Это же такой нехороший пример детям. Я бы хотела родителей призвать к тому, что все вопросы нужно и можно решать в правовом пол, без экстрима.
К нам в фонд обращаются люди с проблемами, у кого у детей различные диагнозы. Мы консультировали уже - как открыть неправительственную организацию, которая объединяет людей по определенной проблеме.
Когда родители объединяются, юридически регистрируются и начинают транслировать от своего сообщества проблемы и пути решения разным органам власти, выстраивается конструктивный диалог и им удается добиваться больших успехов», - заявила Саин.

Она считает, что многодетным мамам тоже стоит юридически объединиться и действовать также, если у них есть четкая проблема, имеющая пути решения.

Напомним, ранее мы сообщали, как женщина забралась на мост возле Дома министерств.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel