KZ

Стриптизерша заставляла любовников убивать друг друга ради нее

В Верховном суде начали разбирательство по делу 46-летней Робин Линдхольм из Австралии. Женщина ранее работала стрептизершей. Однако судить ее будут не за аморальный образ жизни, а за то, что она заставляла своих любовников убивать друг друга, передает Life.ru со ссылкой на The Sun.

ваиапи
Робин Линдхольм. Фото: The Sun и pixabay.com: Depositphotos

В сообщении издания сказано, что Линдхольм уже имеет судимость. В 2016 году ее приговорили к 25 годам лишения свободы. Этот срок она получила за убийство в 2013 году владельца фитнес-клуба Уэйна Эми, который был ее любовником.

Однако после внезапно открывшихся подробностей, женщине грозит пожизненное заключение.

Так, отбывая свое наказание, бывшая исполнительница приватных танцев рассказала сокамернице, что убийство, за которое она была осуждена на четверть века, не единственное.

По словам Линдхольм, были и другие эпизоды. Однажды во время секса она лично перерезала горло одному из любовников.

Также женщина рассказала, что не единожды заставляла новых поклонников убивать их предшественников. Для этого она якобы пользовалась всего лишь "женскими чарами".

Один из мужчин, которого звали Джордж Темплтон, был убит в 2005 году, но тело покойного не было найдено до сих пор.

Двое ухажеров Линдхольм, которую в прессе прозвали "роковой женщиной", рассказали, что при них она напевала песню собственного сочинения, в которой были такие слова - "мистер Темплтон плавает с рыбой в море".

Оба поклонника также отбывают свои сроки за убийство тех, кто раньше ухаживал за "роковой женщиной". Одного из них приговорили к 28 годам лишения свободы, второго - к 31 году.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1819154-striptizersa-zastavlala-lubovnikov-ubivat-drug-druga-radi-nee.html