KZ

У звезды "Универа" вымогали миллионы за интимное видео с женой друга

Бизнесмен Антон Купцов обвинил лучшего друга, звезду сериала «Универ» Алексея Лемара, в связи со своей женой. Мужчина грозит показать интимное видео с участием любовников супруге актера и требует с него крупную сумму денег за молчание, пишет СтарХит.

Однако 36-летний артист уверяет, что Антон лжет, а в провокационном ролике принимает участие не он, а его двойник.

«На этих кадрах изображена я, а рядом со мной Леша. Не понимаю, почему он все отрицает. Зачем тогда было все это — кафе, рестораны, твой офис... Это видео выложил он сам, захотел привлечь к себе внимание», — заявила супруга Купцова, Анастасия, отметив, что муж тоже не раз изменял ей.

Лемар прокомментировал слова Купцовой.

«Насть, ты хорошая актриса. Хочу, чтобы ты сейчас призналась всем и своему супругу, в частности, что на этом видео не я, а мой дублер. Меня интересует, как ты оказалась в моем офисе в нерабочее время с человеком, похожим на меня?» — обратился он к женщине.

Алексей отметил, что провокационное видео появилось именно в тот момент, когда его дела в бизнесе пошли в гору.

«Антон, с которым мы раньше были партнерами, вдруг стал шантажировать меня, требуя 10 миллионов рублей (более 60 млн тенге) — ровно ту сумму, которую мне удалось выиграть в тендере. А Анастасия, как выяснилось, близко знакома с моим бизнес-ассистентом Соней, к которой у меня сейчас очень много вопросов», — поделился артист.

К слову, ассистентка Алексея подтвердила его роман с Купцовой, а также то, что на видео присутствует именно он. Однако по итогам проверки на полиграфе выяснилось, что девушка лжет.

Поняв, что отступать некуда, Соня призналась, что обижена на босса.

«Он платил мне всего 50 тысяч рублей (300 тыс. тенге). Для Москвы это не деньги, понимаете? А я делала для него все! Он не ценит труд людей. По сути, я выиграла этот тендер», — возмущалась помощница.

Как и предполагал Лемар, его ассистентка состояла в сговоре с Купцовыми и помогала им в шантаже. Что касается скандального видео, то в нем действительно принимал участие не Алексей, а человек, как две капли воды похожий на него.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1819052-u-zvezdy-univera-vymogali-milliony-za-intimnoe-video-s-zenoj-druga.html