KZ

"Попа не как у Ким": Настя Каменских разочаровала фото в бикини

Расcказать Вконтакте

Настя Каменских показала подписчикам своей Instagram-страницы "пятую точку" в бикини. Но многих фанатов ее нынешние изрядно исхудавшие формы не устроили. Украинскую исполнительницу хита "Попа как у Ким" пожурили за стремление к "плоскости", передает NUR.KZ.

Еще недавно певица могла похвастаться аппетитными формами, мало уступающими в чем-то Ким Кирдашьян. Но, стоило ей только выйти замуж за Потапа, как она стремительно стала сбрасывать вес.

Новая фотография с отдыха у моря вместе с супругом наглядно демонстрирует, что былые женственные очертания Насти становятся все меньше.

Звезда попозировала на балконе на фоне моря и пальм в черном бикини. Она коротко сообщила, что они с мужем решили сбежать на четыре дня туда, где много любви и солнца.

Поклонники отреагировали на снимок не так, как обычно. Вместо того, чтобы восхититься фигурой молодой женщины, они с сожалением заметили, что она теряет свою аппетитность и сильно похудела.

"Попа уже не как у Ким", "Схуднула и сразу стало не то", "А куда делись формы, сдулись?", "Теперь не секси", "Верни попу, как раньше", - разразились критикой в адрес любимицы фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Слушайте песни Насти Каменских и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
"Попа не как у Ким": Настя Каменских разочаровала фото в бикини
Mailfire view pixel