KZ

"Когда боксеры дерутся – бронежилет не поможет": спортсмены устроили драку в баре

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Представители российской федерации бокса решили отметить финал мирового первенства по боксу, прошедшего в Екатеринбурге, устроив драку в баре при отеле "Хайят". Разбушевавшихся боксеров успокаивали с помощью Росгвардии, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Twitter-аккаунт Baza.

Спортсмены из Российской Федерации бокса устроили пьяный дебош с участием Росгвардии (видео)

Иллюстративное фото: pixabay.com

По предоставленным данным, отмечать мужчины начали около трех часов ночи. В качестве места пребывания выбрали караоке в баре отеля "Хайят". Со слов людей, наблюдавших за боксерами, уже на тот момент некоторые их них казались неадекватными.

Некоторые представители региональных федераций начинали выяснять отношения между собой, дело дошло до драки.

Часть отдыхающих пыталась разнять разгорячившихся спортсменов, другие решили проигнорировать перепалку. Вскоре на помощь прибыл наряд Росгвардии.

Однако, боксеры вместо того, чтобы успокоиться, стали угрожать расправой уже росгвардейцам. Один из членов РФБ даже заявил, что является бывшим бойцом спецназа с опытом ведения боя по всему миру.

Особой активностью в потасовке с бойцами Росгвардии отметились Владислав Носовец - член Федерации бокса Татарстана и Шамиль Пирнаев - тренер дагестанской сборной.

Братух, когда боксеры дерутся – бронежилет не поможет. Я как член Федерации бокса России тебе это говорю!" - заявил один из участников потасовки.

К счастью для всех, ситуацию удалось разрешить мирно. Некоторые из спортсменов успокоились сами, в то время как другим помогли добраться до их номеров в отеле.

Новости Казахстана
"Когда боксеры дерутся – бронежилет не поможет": спортсмены устроили драку в баре
Mailfire view pixel