KZ

"Он красивый – не устояла": муж уехал на работу в Нур-Султан и переспал с сестрой жены

"Он красивый – не устояла": муж уехал на работу в Нур-Султан и переспал с сестрой жены
Иллюстрация: pixabay.com: UGC

Астанчанка рассказала потрясшую ее историю измены собственного мужа с ее двоюродной сестрой – мужчину перевели на работу в Нур-Султан, он планировал перевезти в столицу жену и детей, однако, зайдя в гости к родственнице, не смог сдержаться, пишет NUR.KZ.

История девушки появилась в паблике zhenskaya_blogika в Instagram – астанчанка сильно подавлена и решила «выплеснуть» эмоции через пост в соцсетях.

Приехала к сестре в 5 утра – из ванной вышел муж

Ощущение, что я во сне сейчас. Я замужем - у меня двое детей. Жили семьей в маленьком городе, муж работает начальником в госорганизации – его перевели в Нур-Султан, он поехал вперед нас оформлять все по жилью и другим вопросам.

В столице живет моя сестра двоюродная, мы с детства росли вместе. Я говорила мужу - если что, пусть едет к ней покушать. Сестра, конечно, сказала мне приехать тоже с детьми - пока не решатся все вопросы. Я отказалась. Решила поехать сразу в свое жилье.

Ночью я решила все же поехать к мужу и сестре, оставила детей родителям – приехала рано утром, без предупреждения, потому что выехала в 5 утра. Сестра была сонная, в ванной кто-то принимал душ – я спросила, кто.

Она сказала правду – твой муж. Я смотрю – расправлена лишь одна постель - ее постель. Спрашиваю – «Он тут спал?» Она молчит. Вышел муж – он тоже молчал. После слез и истерик мы сели поговорить. Я плакала – они во всем признались.

Такой красивый и сильный – как устоять

Сестра говорит – «Посмотри на него, спортивный, сильный, красивый, как устоять?» Это был уже третий день, как они не могли оторваться друг от друга. Мой муж еще мне говорит – «Я так понимаю, будет развод? Оправдываться не буду, выпил, очаровался, не сдержался».

Тогда я поняла, что они и не собираются прекращать спать и не раскаиваются вовсе. Я вышла оттуда, как будто это я виновата – будто я любовница, а они муж и жена, которым я помешала. Еще и про развод сказал. А куда я с двумя малышами? Все время плачу.

Приехала в свой город, а за мной никто и не приехал следом, и не позвонил, и извинений никаких. В чем я виновата? За что такое произошло вообще. У меня даже духу не хватает рассказать родителям про них - я просто плачу и не знаю, что делать.

Это всего лишь похоть – не воспринимай так близко

После этого случая сестра стала убеждать меня, что я должна воспринимать это как «просто секс». Она так и сказала – "Это всего лишь животная страсть и похоть, не воспринимай так близко, сдался мне твой муж".

Сказала, что мой муж не просит прощения, потому что смотреть мне в глаза не может. В какой-то момент я даже успокоилась - так она на меня влияет, не могу ничего с собой поделать.

Сегодня я рассказала все маме. Конечно, она сказала, чтобы я не говорила ни папе, ни тете – потому что у мамы давление и «куда я, если с ней что случится». Посоветовала не пороть горячку – «Те, кто советует тебе развестись, ни копейки тебе не дадут детей поднимать».

Я слишком слабохарактерна – с мужем так и не поговорила, а он и не звонит. Дети у меня совсем маленькие – 3 и 1,5 года. У нас было столько планов на столицу - что устроим их в садик и ясли, что я буду работать. Я другого сценария и не представляла – а теперь все как тумане.

Не знаю, что делать – а муж и не позовет меня, наверное, молчит же. Не знаю, уезжать ли мне из его дома к свои родителям или оставаться тут – это будет значить, что я не развожусь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1818830-on-krasivyj-ne-ustoala-muz-uehal-na-rabotu-v-nur-sultan-i-perespal-s-sestroj-zeny.html