KZ

Казахстанские знаменитости похвастались бриллиантовыми украшениями

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Лучшие друзья девушек, как известно, бриллианты. Многие представительницы прекрасного пола не могут устоять перед этими сверкающими камнями, и «звезды» - не исключение. Мы решили подсмотреть, что предпочитают знаменитости из бриллиантовых украшений.

Так, известная продюсер Баян Алагузова выбирает бриллиантовый набор, состоящий из кольца и небольших серег. Элегантный бриллиантовый комплект явно будет прекрасно смотреться на нежной Баян. В подписи к фото Баян Максатовна признается, что обладателем бриллиантовых украшений стала, приобретя их в магазине «Эпл. Якутские бриллианты».

Кайрат Нуртас вряд ли сам интересуется украшениями. Зато с удовольствием дарит их своей жене. И, судя по фото в Instagram, делает это регулярно.

Сестра певицы Камшат Жолдыбаевой и экс-солистка группы "Джейран" Алтынай Жолдыбаева предпочитает маленькие серьги в виде звездочек с маленькими бриллиантиками в серединке и цепочку с подвеской в виде алмаза, тоже украшенной бриллиантом.

«И снова я посетила магазин ювелирных украшений @epldiamondkz. Очень много новинок. На фото - уже полюбившиеся мною пуссеты и цепочка с кулончиком, которые я не снимаю вообще. Идеальное дополнение к любому образу!», - написала в подписи к фото певица.

Продюсер Мира Келимбетова тоже признается, что для полного счастья ей не хватало бриллиантов. Наверное, теперь продюсера можно назвать абсолютно счастливым человеком, правда, что скрывается в черном пакете из ювелирного магазина.

Дана Есеева и Мейржан Туребаев – самая, пожалуй, популярная пара в Казнете. Бизнесвумен и актер, больше известный как Берик из сериала «Патруль» нередко появляются на публике вместе.

«Мне муж всегда говорит, что все золото шаолиньских монахов меркнет перед моей красотой. Я молча киваю и улыбаюсь, хотя прекрасно знаю, что у шаолиньских монахов не было золота», - пишет Дана в Instagram.

Такой подписью она снабдила фотографию, на котором виднеется нежный комплект из золота с небольшими бриллиантами. Интересно, был ли это подарок супруга или чтобы очаровать его, приходится покупать украшения самой?

Не отстает в выборе эффектных украшений и певица Айжан Султанова, которая продемонстрировала маленькие, аккуратные, но вместе с тем роскошные серьги с бриллиантами.

«Мне всегда нравилась фраза: «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи». Я - человек практичный. Пусть у меня будет одна сумка, но итальянского производства, которую я буду носить несколько лет. Аналогичная ситуация с обувью и верхней одеждой. С недавних пор я стала придерживаться этой идеологии в выборе украшений. Любая бижутерия скоропостижно теряет товарный вид и на сегодняшний день стоит довольно-таки недешево. В то время, как ювелирное изделие никогда не обесценится, будет служить не только вам, но и вашим потомкам. И как оказалось, может быть доступным по цене», - написала в подписи к фото певица.

Она отметила, что бриллианты – это инвестиция в будущее.

Так это или нет, но выгодно приобрести бриллиантовое украшение – большая удача. Сделать это можно в магазине «ЭПЛ. Якутские бриллианты», где, очевидно, и выбирают лучшие украшения к своим образам самые известные личности нашей страны.

Все новости и акции в Instagram

Новости Казахстана
Казахстанские знаменитости похвастались бриллиантовыми украшениями
Mailfire view pixel