KZ

80-летний барабанщик «взорвал» зал своим выступлением

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Выступление Всеволода Джавад-заде из Таджикистана на шоу Central Asia’s Got Talent не оставило никого равнодушным! В свои 80 лет он сыграл на барабанах и зажег весь зал!

80-летний барабанщик «взорвал» зал своим выступелением

Фото: Кадр из видео

Со своими учениками он устроил на сцене настоящее «золотое» шоу! Возраст, это всего лишь цифра, и Всеволод доказывает это своим фееричным выступлением.

Не пропустите продолжение грандиозного шоу талантов в воскресенье в 19.20 на телеканале «Хабар».

Central Asia’s Got Talent – шоу талантов, запущенное специально для жителей Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана и Таджикистана. Проект состоит из 5 этапов – кастинг, открытые прослушивания, четвертьфиналы, полуфиналы и Гранд финал. Помимо главного победителя шоу, также будут определены чемпионы от каждой страны, которые получат денежную награду. Central Asia’s Got Talent будет транслироваться в 4 странах на таких телеканалах, как «Хабар», «Zoʻr TV», «КТРК» и «ТВ Сафина».

Got Talent – формат британской компании Fremantle, созданный продюсером Саймоном Коуэллом. Данный телеконкурс сначала появился в Америке под названием America’s Got Talent в июне 2006 года. К настоящему времени передачи в этом формате выходили по лицензии в более чем 70 странах мира. В апреле 2014 года формат Got Talent был внесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый успешный телевизионный формат в мире. К тому времени телеконкурсы по франшизе выходили в 58 странах. Проект в Центральной Азии инициирован Агентством «Хабар».

*На правах PR

Новости Казахстана
80-летний барабанщик «взорвал» зал своим выступлением
Mailfire view pixel