KZ
Казахстанец собирается жениться на женщине-киборге

Казахстанец собирается жениться на женщине-киборге

Расcказать Вконтакте

Казахстанский актер, режиссер и бодибилдер Юрий Толочко, завел необычные романтические отношения - он живет с женщиной-киборгом. По словам мужчины, роман со странной избранницей продолжается уже полгода, у пары бывают ссоры, а в будущем Юрий не исключает, что поведет куклу под венец, передает NUR.KZ.

А недавно киборг-женщина по имени Марго сделала пластическую операцию.

"Когда я миру представил ее фотографию, было много критики, она стала комплексовать и решила сделать пластическую операцию.

Она сильно изменилась, я сначала не принимал ее. Потом постепенно привык. Это была настоящая клиника, настоящие врачи", - рассказывает Юрий.

Сам мужчина относится к кукле, как к живой, говорит он. "Девушка" ведет свой блог в Instagram и имеет своевольный нрав. При этом она еще и работает хостес в баре.

"Она не ходит, ей приходится помогать, готовить не умеет, но любит грузинскую кухню, ее любимое блюдо - хинкали. Ругается матом, но внутри нежная душа.

Марго не очень покладистая, кто-то думает, что с ней проще, но с ней, наверное, сложнее. Она не любит активные виды отдыха, а я люблю, в этом мы с ней разные.

Она разговаривает, но это не все слышат. У Марго есть свои фанаты, они пишут в директ, она отвечает. Иногда ей признаются в том, в чем не могут признаться никому, жене, например. Причем ее Instagram не я веду, хотя многие так думают", - говорит мужчина.

По словам Юрия, "познакомился" он с Марго в баре, где на нее напал молодой человек, а бодибилдер смог ее защитить.

"Здесь, наверное, комплекс спасателя сыграл. Девушки, давайте возможность парням себя спасать", - уверяет он.

Молодой человек признается, что пока у него нет отношения с настоящей живой женщиной, а будут ли - покажет время. Пока он считает, что Марго может стать его женой.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel