KZ
"Годится мне в сыновья": карагандинка встречается с ровесником своего сына

"Годится мне в сыновья": карагандинка встречается с ровесником своего сына

Расcказать Вконтакте

Анастасии в этом году исполнилось 44 года. А ее возлюбленному всего 23. Женщина признается, что такая разница в возрасте ее сильно смущает. Но запретить парню за ней ухаживать она не может, передает корреспондент NUR.KZ.

Карагандинка встречается с ровесником своего сына

Иллюстративное фото: pixabay.com

Анастасия вдова. Ее муж умер пять лет назад, когда сыну было всего 16 лет. Все эти годы женщина думала только о том, как поставить сына на ноги и не обращала внимания на мужчин. Хотя ухажеров у нее было достаточно всегда.

«После смерти мужа я полностью посвятила себя сыну. Но он вырос. В прошлом году женился и живет сейчас своей жизнью. А я осталась одна. Но мысли завести любовника у меня не было.

Артем сам стал проявлять ко мне повышенное внимание. Причем знаю я его уже около 5 лет. С тех пор, как сын учился в колледже. Они учились в одной группе», - рассказала Анастасия.

Настя - привлекательная женщина. В свои годы она выглядит максимум на 35 лет. Поэтому Артем, по ее словам, в нее и влюбился. Парень признался ей в своих чувствах полгода назад. Первой реакцией Анастасии был шок. Затем она прогнала молодого мужчину.

«Конечно, я была шокирована. Ведь он дружит с моим сыном и годится мне в сыновья. Я его выгнала, сказала, чтобы не морочил мне голову. Но он не сдался. Каждый день встречал после работы, провожал до дома, дарил цветы, делал неожиданные сюрпризы.

Я не смогла объяснить ему, что гожусь ему в матери. Он меня не слышал. А потом я сдалась. Просто, наверное, каждая женщина хочет романтики», - призналась карагандинка.

Анастасия встречается с молодым парнем, но тщательно скрывает это от своего сына. Одна лишь мысль, что сын узнает о ее романе, вгоняет ее в краску. Женщина не знает, как ей дальше поступить и стоит ли рассказывать все сыну.

«Я не знаю, как он к этому отнесется. Скорее всего, не поймет. И я его пойму в этом. Это ведь не взрослый мужчина, а его ровесник. Но и отказаться от Артема я уже не могу. Да и он не хочет скрываться. О его родителях я вообще молчу. Их, наверное, удар хватит, если узнают», - добавила женщина.

Пока пара пустила все на самотек. Тайные встречи продолжаются. Но когда они закончатся, сказать Настя точно не может.

Ваша реакция
107
12
14
15
5
82
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel