KZ

Лолита сразила поклонников стройной фигурой в нижнем белье

То, что российская певица Лолита Милявская - женщина без комплексов, общеизвестный факт. Вот и теперь звезда решила продемонстрировать подписчикам своего "Инстаграма" фигуру в нижнем белье. Правда, нарисованную, передает NUR.KZ.

"Я не хочу никого напугать", - с этих слов звезда начинает запись, "Все прячутся от меня, потому что думают, что я раздета. А я не раздета".

Ролик, в котором артистка позирует в новом худи собственного дизайна, Лолита загрузила, когда находилась на съемках нового клипа в Минске, название которого пока не сообщается.

Дизайн одеяния получился настолько броским и реалистичным, что мужчина, заглянувший в гримерку певицы, поспешил ретироваться, дабы не показать своего стеснения.

Даже коллега Лолиты по цеху, певец Николай Басков, не остался в стороне и написал, что "сначала офигел".

Мерки с Лолиты были сняты еще до развода с последним мужем, после которого она сильно похудела, поэтому певица шутит, что ее фигура не так уж и сильно отличается от той, которая напечатана на кофте.

Подписчики положительно оценили вид и настрой Милявской: «Клевое худи, вам идет», «Лола похорошела, развод пошел ей на пользу».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1818608-lolita-srazila-poklonnikov-strojnoj-figuroj-v-niznem-bele-video.html