KZ
Водитель в крови, пассажиры на асфальте: видео покореженного автобуса напугало астанчан

Водитель в крови, пассажиры на асфальте: видео покореженного автобуса напугало астанчан

Расcказать Вконтакте

В столичном паблике появились фото и видео с места аварии с участием автобуса №64 и грузовика. Вид покореженного автобуса напугал горожан: кабина водителя смята, рядом на земле сидит сам водитель, его рубашка в крови, также на асфальте сидят пассажиры, пишет NUR.KZ.

Водитель в крови - пассажиры на асфальте: видео покореженного автобуса напугало астанчан

Фото: Instagram.com/zhaloby_astana

Как сообщила пресс-секретарь Астана LRT Науат Азанбаева, ДТП с автобусом №64 произошло 23 сентября во второй половине дня.

Фото с места происшествия появилось в паблике zhaloby_astana. Возле покореженного транспорта на земле сидит окровавленный водитель автобуса, также на асфальте в ожидании помощи сидят пассажиры.

«23 сентября на пересечении улиц Локомотивная-проспект Мустафы Кемаль Ататюрка произошло ДТП с участием автобуса №64 и грузового транспорта.
Водитель грузового транспорта при выезде со второстепенной дороги допустил столкновение с автобусом, движущимся по главной улице.
В результате ДТП один человек доставлен в больницу – это водитель автобуса. Остальные пассажиры были отпущены на амбулаторное лечение», - сообщили в Астана LRT.

Ранее в департаменте полиции Нур-Султана сообщили, что после этого ДТП за медпомощью обратились 22 человека.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel