KZ
"Отвисла, аж отваливается": показавшую грудь Волочкову отправили на пластику

"Отвисла, аж отваливается": показавшую грудь Волочкову отправили на пластику

Расcказать Вконтакте

Анастасия Волочкова недавно предстала перед общественностью в наряде с глубоким декольте, частично обнажившим грудь. Фотография балерины вызвала бурные дискуссии в Сети. Теперь звезде советуют поскорее сделать пластическую операцию, пишет Дни.ру.

Анастасия посетила вернисаж известного художника Никаса Сафронова. Танцовщица выбрала для своего похода на мероприятие длинное шифоновое платье с очень впечатляющим декольте. На плечах светской львицы была меховая накидка.

И, действительно, глубокий вырез на груди, воодушевил интернет-пользователей на бурные обсуждения. Правда, публика оказалась не очень довольна увиденным.

Некоторые принялись критиковать Волочкову за слишком экстремальный наряд с едва ли не выпадающими из него женскими прелестями, другие, еще более внимательные, вынесли бывшей приме суровый приговор. Мол, пора в свои 43 отправиться к пластическому хирургу на подтяжку груди.

"Настя, бегом грудь подтягивать. Сначала к спонсорам за деньгами, потом в клинику", "Волочкова - ужас! Грудь настолько отвисла, что уже начала отваливаться!" - прокомментировали фото хейтеры.

Ваша реакция
15
3
3
1
1
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel