KZ
Лола Каримова-Тилляева похвасталась кадрами с фотосессии в Нью-Йорке

Лола Каримова-Тилляева похвасталась кадрами с фотосессии в Нью-Йорке

Расcказать Вконтакте

Младшая дочь экс-президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева опубликовала в социальной сети Instagram видео, на кадрах которого она позирует перед фотокамерой. В это же время судьба ее сестры остается неясной - Гульнару Каримову ранее после очередных слушаний в суде увезли в неизвестном направлении, передает NUR.KZ.

Пока старшая дочь бывшего президента Узбекистана Ислама Каримова находится под стражей, младшая не перестает удивлять своих подписчиков кадрами роскошной жизни.

Согласно последней публикации Лолы Каримовой-Тилляевой, в настоящее время она находится в Нью-Йорке. В данных о геолокации сказано, что опубликованный ролик был снят в модном районе Сохо на Манхэттене.

Подписчики дочери первого главы Узбекистана с восторгом восприняли новое видео и не стали скупиться на комплименты.

"Фигура классная. Вы на диете?", "Уважаем тебя, Лола", "Красотуля", "Вы очень красивая и элегантная женщина!", "Какая же вы красивая, вы мой кумир", "Лолочка, прекрасно выглядите", "Вы здесь похожи на Донателлу Версаче", "Эффектная леди", - пишут поклонники.

Напомним, ранее младшая дочь экс-президента Узбекистана высказалась о своем отношении к ситуации, в которой оказалась ее старшая сестра Гульнара Каримова.

Все новости по теме можно прочитать здесь>>>

Ваша реакция
18
1
1
1
1
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel