KZ
Черви и мыши: какие "сюрпризы" находят в еде казахстанцы (видео)

Черви и мыши: какие "сюрпризы" находят в еде казахстанцы (видео)

Расcказать Вконтакте

Самые неожиданные вещи, предметы и даже животных находят в еде казахстанцы. О том, какие неприятные "сюрпризы" нас иногда поджидают в купленной пище, рассказал Первый канал Евразия.

Черви и мыши: какие "сюрпризы" находят в еде казахстанцы (видео)

Иллюстративное фото: pixabay.com

Список того, что находили в еде жители страны, можно отнести к категории "не для слабонервных". В нем есть и мышиный помет, и сами грызуны (точнее, их части, например, хвост), и черви, и окурки, и колготки, и бумага.

Но недавняя находка превзошла все самые худшие ожидания - в купленной шаурме алматинцы обнаружили кишащее личинками сборище между помидорами и огурцами. Причем, тот, кто все это ел, не сразу увидел непрошеных обитателей.

В Сети все чаще появляются видео с опасными продуктами. Например, в одном из супермаркетов Нур-Султана была куплена рыба с ленточными червями.

Несколько лет назад в столице сняли ролик в контактном зоопарке, на котором была запечатлена очень упитанная крыса, бегающая по шашлыку.

Между тем, в ДООЗ Нур-Султана объясняют, что по всем подобным фактам люди должны писать заявления, чтобы была возможность провести проверку.

Журналисты же советуют пристально присматриваться к еде.

Ваша реакция
2
2
16
1
0
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel