KZ
«Мисс Москва» отрицает развод с экс-королем Малайзии: Это умелые интриги политиков

«Мисс Москва» отрицает развод с экс-королем Малайзии: Это умелые интриги политиков

Расcказать Вконтакте

Разлад в семье экс-короля Малайзии Мухаммада V и «Мисс Москва» Оксаны Воеводиной обрастает новыми подробностями. Адвокаты модели до сих пор отрицают развод, несмотря на то, что малазийское правительство сделало официальное заявление, пишет «СтарХит».

Еще недавно жизнь 27-летней модели казалась сказкой – она вышла замуж за короля и родила ему наследника. Однако «сказка о Золушке» закончилась в один миг – сначала ее любимый отрекся от престола, вскоре стало известно и о расставании пары. Не так давно малазийская сторона официально объявила о разводе.

Но русская девушка этот факт принимать не намерена, судя по всему. Как рассказал адвокат Воеводиной, Евгений Тарло, Оксана все еще является супругой Мухаммада V, поскольку она не видела документов о разводе.

Правозащитник утверждает, что все это время экс-король Малайзии финансово обеспечивал модель и их ребенка, но отказывался от личных встреч с ними.

«Он видел сына на фотографиях. Думаю, все еще впереди», — заявил адвокат.

По словам Тарло, Оксана Воеводина вместе с сыном сейчас проживает в доме, который ей купил Мухаммад V на заре их отношений.

О том, что «Мисс Москва» не намерена так просто отказываться от своего семейного счастья, говорят и ее подруги. По словам одной из ее знакомых, модель собирается бороться против недоброжелателей, из-за которых распадается ее семья.

«Разлад в их семье — это, скорее всего, умелые интриги политиков Малайзии, которым не нравится проникновение в клан высшей элиты самостоятельной русской женщины, не боящейся открыто высказывать свое мнение», — уверена подруга модели.

Отметим, что ранее в СМИ появилась информация, что поводом для расставания пары послужила измена Воеводиной. Экс-король заявил, что ребенок рожден не от него. Мужчина потребовал проведения ДНК-экспертизы.

Напомним, Мухаммад V Келантан Султан и победительница «Мисс Москва» связали себя узами брака осенью прошлого года. Тогда же впервые в истории государства король отрекся от престола.

Позднее в СМИ появилась информация о разводе Оксаны Воеводиной с бывшим правителем Малайзии.

В настоящее время женщина с сыном Леоном живет в Подмосковье.

Ваша реакция
5
1
1
7
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel