KZ
Уехала к богатому иностранцу – вернулась в побоях: казахстанка вырвалась из рабства

Уехала к богатому иностранцу – вернулась в побоях: как казахстанка вырвалась из рабства

Расcказать Вконтакте

Астанчанка рассказала, как подруга ее семьи попала в рабство в одной из арабских стран – казахстанка уехала к богатому иностранцу, влюбившись в него по переписке в интернете, пишет NUR.KZ.

Уехала к богатому иностранцу – вернулась в побоях: казахстанка вырвалась из рабства

Иллюстрация: pixabay.com

«Подруга моей тети очень долго общалась с одним мужчиной из арабской страны - он без конца приглашал ее к себе, обещал, что она будет кататься как сыр в масле, что он очень богат и т.д.

40-летняя тетка решилась поехать к нему – потому что здесь ее ничего не держало, семьи не было, замужем не была, поехала попытать свое счастье.

Араб встретил ее и взял в рабство – он обзвонил 25 контактов с ее телефона и требовал, чтобы каждый отправил ему по 3000 долларов, только после этого он обещал отпустить ее», - рассказывает девушка в паблике zhenskaya_blogika.

Родственники и друзья женщины собрали деньги и смогли отправить преступнику требуемую сумму – только после выкупа женщине позволили вернуться в Казахстан.

«Приехала она вся в синяках и побоях, исхудавшая, страшная, хотя до этого выглядела очень хорошо для своего возраста. Если не ошибаюсь, он тоже оплатил ей билет, чтобы она вылетела к нему за границу», - добавила автор.

Историю рабства казахстанки она рассказала в ответ на пост другой астанчанки – 45-летний женатый иностранец зовет замужнюю девушку с ребенком переехать к нему. Астанчанка так влюблена, что готова бросить мужа и уехать за границу.

«Хорошо, что жива осталась», «Взрослая женщина, такой позор – родственникам пришлось заплатить за ее наивность», «Вот вам девушка из Казахстана и иностранцы – своих, что ли, мало мужчин»,

«Удивляет лишь одно - люди ведутся на это! Тем более, с арабских стран! Если он к вам не приехал, значит вы ему не уперлись. Читая такие истории, кажется, что дамы себя на помойке нашли», - отреагировали на историю в комментариях.

Ваша реакция
24
6
58
30
4
20
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel