KZ
"Бог ему судья": фигуристы ополчились против Ягудина из-за слов о болезни Заворотнюк

"Бог ему судья": фигуристы ополчились против Ягудина из-за слов о болезни Заворотнюк

Расcказать Вконтакте

После выступления Алексея Ягудина на передаче "Пусть говорят", посвященной болезни Анастасии Заворотнюк, российские фигуристы ополчились против него, пишет "Комсомольская правда".

Анастасия Заворотнюк тесно общается с российскими фигуристами не только благодаря мужу Петру Чернышеву, но и потому что сама несколько лет вела ледовое шоу на "Первом канале". Поэтому многие звезды льда отказываются комментировать представителям прессы состояние актрисы.

Однако Алексей Ягудин не стал молчать и выступил в выпуске передачи "Пусть говорят", чем и вызвал гнев своих коллег.

На "Пусть говорят" сам фигурист заявил, что является соседом семьи Заворотнюк-Чернышевых и не раз видел рядом с их домом карету скорой помощи.

Поступок спортсмена пришелся не по душе его коллегам по льду.

Так, олимпийский чемпион Максим Траньков в беседе с изданием заявил, что Ягудин совсем не близкий сосед актрисы и живет на приличном расстоянии от дома звездной пары. Кроме того, фигурист заявил, что Ягудин не находится в дружеских отношениях с мужем актрисы Петром Чернышевым.

Он добавил, что, поскольку семья актрисы не дает официальных комментариев, то и их друзья не должны об этом говорить.

"Многие наши ребята отказались идти на это шоу, согласился лишь Ягудин. Бог ему судья", - заявил Траньков.

Издание пишет, что поступок Ягудина разозлил и другого фигуриста и олимпийского чемпиона Романа Костомарова, который после случившегося решил прекратить общение с коллегой.

Кроме того, по информации издания, телевизионщики пытались выведать информацию у партнерши Чернышева, американской фигуристки Наоми Ланг, однако она отказалась от интервью.

О ситуации высказалась и ведущая программы «Фигурвью» Елена Родина. Она также заявила, что Алексей Ягудин не дружит с семьей актрисы, а в съемках передачи участвовал, вероятнее всего, за деньги и ради пиара собственного шоу.

Гневный пост появился на Instagram-странице ведущей.

Ваша реакция
14
2
13
13
4
3
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel