KZ
Молодая возлюбленная разорила Евгения Петросяна (фото)

Молодая возлюбленная разорила Евгения Петросяна (фото)

Расcказать Вконтакте

Юморист Евгений Петросян и его молодая помощница Татьяна Брухунова провели время в Париже. В столице Франции, судя по всему, артисту пришлось потратить немалое состояние, пишет СтарХит.

16 сентября Евгений Ваганович отмечал свое 74-летие. Пышных торжеств он решил не закатывать, однако полетел прямиком в Париж вместе со своей 30-летней помощницей Татьяной, с которой ему приписывают роман.

Пара выбрала для проживания элитный отель в центральной части города. Они гуляли по самым известным достопримечательностям и ели деликатесы - кондитерские лакомства от Laduree и улиток в ресторане, стоимость которых оценивается в 2 тыс. рублей за блюдо (12 тыс. тенге).

В своей программе спутники предусмотрели посещение Эйфелевой башни, прогулки по Версалю и Монмартру.

Как отмечает издание, несмотря на то, что день рождения был у Петросяна, подарки получала в основном его Татьяна. В частности, в списке приятных покупок есть духи и украшения от Tiffany.

Непосредственно 16 сентября пара сходила в кабаре на "Мулен Руж", куда билеты явно дешевыми не назовешь. Визит на представление мог обойтись юмористу в 25 тыс. рублей (более 150 тыс. тенге).

Не меньше стоил и ужин в ресторане LouLou. Там за одну тарелку морепродуктов Петросян не пожалел 15 тыс. рублей (свыше 90 тыс. тенге).

Издание подсчитало, что в общем 7-дневный отпуск с возлюбленной на берегах Сены обошелся артисту в сумму около 500 тыс. рублей (более 3 млн тенге).

Напомним, после развода Евгения Петросяна с Еленой Степаненко появились слухи о том, что юморист состоит в романтических отношениях со своей помощницей Татьяной Брухуновой.

Ваша реакция
31
6
11
4
2
31
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel