KZ
"Придется ответить кровью": 18-летнюю девушку убили в подъезде 50 ударами ножа
Новости Калейдоскоп

"Придется ответить кровью": 18-летнюю девушку убили в подъезде 50 ударами ножа

Расcказать Вконтакте

18-летнюю девушку до смерти забили ножом в подъезде дома в Саратове. Преступление произошло 20 сентября, передает ИА «Регион 64».

18-летнюю девушку убили в подъезде дома 50 ударами ножа

Иллюстративное фото: pixabay.com

По информации издания, тело девушки с множественными ножевыми ранениями было найдено на первом этаже многоэтажного жилого дома.

По "горячим следам" оперативникам удалось задержать подозреваемого в жестокой расправе. Им оказался сверстник погибшей. У студента ранее не возникало каких-либо проблем с законом.

На теле убитой было обнаружено не менее 50 ударов холодным оружием. По данным следствия, молодые люди жили по соседству и были знакомы с детства.

Телеканал РЕН ТВ узнал, что за полтора месяца до жуткой трагедии компания друзей собиралась дома у подозреваемого, где была и его будущая жертва. После вечеринки юноша заявил, что у него украли 2300 рублей из кошелька (около 14 тыс. тенге) и обвинил в этом свою соседку. Но девушка заявила, что она ни в чем не виновата. Приятели парня тоже говорили, что он сам истратил деньги и забыл.

Однако юношу такие объяснения не устраивали, идея отомстить стала навязчивой.

Он начал отправлять соседке sms с угрозами. Текст одного из таких сообщений опубликовали СМИ.

Парень писал, что девушка вытащила у него из портмоне наличные, на "спокойные" требования вернуть долг отвечать якобы "не удосуживалась". Поскольку она, как он посчитал, его этим игнорированием в грош не ставит, ей придется ответить за свои поступки кровью.

"Подумай о себе, своей жизни, своей семье. Стоит ли это все 2300 рублей?" - интересовался студент в своем "последнем предупреждении".

В итоге, юноша подкараулил соседку возле дома и изрезал ножом. От полученных ранений она скончалась.

Дело расследуется по статье "Убийство".

Читайте также
Mailfire view pixel