KZ
Лола Каримова-Тилляева ответила на вопрос: А вам не жаль свою сестру?

Лола Каримова-Тилляева ответила на вопрос: А вам не жаль свою сестру?

Расcказать Вконтакте

Младшая дочь первого президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева ответила на вопрос пользователя, который он задал на ее странице в Instagram. Фолловер поинтересовался мнением женщины относительно судьбы ее сестры Гульнары Каримовой, пишет CA-News.org.

В частности, комментатор спросил: «Извините меня за такой глупый вопрос. А вам не жаль свою сестру?».

В ответ на это Лола Каримова-Тилляева выразила сожаление тем, что сейчас происходит с ее близкой родственницей.

«Я сопереживаю ее судьбе. Я не могу положительно повлиять на вопрос о ее освобождении. Вполне очевидно, что это зависит от органов правосудия, а не от моего собственного желания. Вы приписываете мне власть, которой я никогда не обладала и не обладаю. Я могу только молиться за мою сестру», - написала дочь покойного бывшего главы государства.

Напомним, на днях швейцарский адвокат Гульнары Каримовой Грегуар Манжа сообщил, что его подзащитную после очередных слушаний в суде увезли в неизвестном направлении.

Ранее дочь осужденной Иман Каримова обращалась непосредственно к президенту Узбекистана Шавкату Мирзиееву с просьбой об освобождении ее матери из-за плохого состояния здоровья.

Также стало известно, что Гульнару Каримову обвинили в нарушении режима содержания в женской колонии в Зангиоте. В связи с чем были назначены судебные заседания.

Ваша реакция
22
3
11
30
2
11
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel