KZ
Запредельная роскошь: как живет самый богатый подросток Дубая

Запредельная роскошь: как живет самый богатый подросток Дубая

Расcказать Вконтакте

Рашид Бельхаса – самый юный богач ОАЭ. Парню 17 лет. Он - младший сын строительного магната, мультимиллиардера Саифа Ахмеда Бельхаса. Подростку наверняка позавидуют многие, ведь достаточно одного щелчка, и он получает все, что захочет, пишет funlet.ru.

"Золотой" мальчик учился в элитной школе Дубая, где для него обеспечивали максимальный комфорт. Поскольку он является самым младшим ребенком в семье, у него очень маленькие шансы встать во главе строительной компании его влиятельного отца.

Видимо, поэтому его так сильно балуют и выполняют любые капризы. У молодого богача есть, наверное, все - эксклюзивные авто, на которых он пока в силу возраста ездить не может, шикарный особняк со слугами, в котором он живет один, встречи со звездами шоу-бизнеса и спорта.

Парень даже держит собственный зоопарк недалеко от семейной резиденции, который с его легкой руки называется "фермой". Содержание редчайших животных обходится во столько же, сколько годовой бюджет небольшой страны.

В его владениях побывало немало знаменитостей - Криштиану Роналду, Златан Ибрагимович, Лионель Месси, Джеки Чан, Пэрис Хилтон, Мэрайя Кэри.

За роскошной жизнью подростка в Instagram следят 1,6 млн подписчиков. Чтобы не терять времени зря и использовать популярность, он раскручивает в соцсети свой интернет-магазин по продаже спортивной обуви и аксессуаров.

А еще молодой человек неравнодушен к коллекционированию кроссовок. Сейчас в его гардеробе около 200 тыс. пар. Благо, с местом для их складирования нет никаких проблем.

Ваша реакция
79
19
40
26
11
98
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel