KZ
«Отхватил шоколадку»: темнокожая келин с шикарной фигурой восхитила казнет

«Отхватил шоколадку»: темнокожая келин с шикарной фигурой восхитила казнет

Расcказать Вконтакте

Видео с темнокожей келин восхитило казахстанцев – невеста с шикарной фигурой надела платок и училась казахским традициям, за столом она подавала чай семье жениха, пишет NUR.KZ.

Одна из родственниц помогала девушке налить чай и предложила отнести напиток отцу жениха – ролик появился на странице ztb_video.

Собравшиеся за столом просят говорить с иностранной невестой на казахском языке, в шутку добавляя, что она не понимает по-русски.

«За кадром» девушке переводят все слова на английский язык.

"Темнокожая келин" подала чай отцу жениха и автоматически поклонилась ему – это вызвало восторг за столом.

Судя по антуражу, видео снято в ресторане – на ужине также есть и другие темнокожие гости, очевидно, со стороны невесты.

«Какую шоколадку отхватил», «Фигура у девушки – огонь», «У жениха шикарный вкус – видно, что девушка очень хорошая», «Парень – молодец! Наши девушки за кого только не выходят замуж, а он показал, что казахские мужчины сильны духом, не побоялся»,
«Шоколадная казахская келин – какую красотку», «Невеста – кофе с молоком, нет, чай с молоком», «Главное, чтобы мужа любила и родителей уважала, цвет кожи не важен», - отреагировали в комментариях под видео.
Ваша реакция
333
18
54
9
18
128
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel