KZ
Мужчина влез в дом к бывшей супруге и избил ее в Актобе

Мужчина залез в дом к бывшей супруге и избил ее в Актобе

Расcказать Вконтакте

Мужчина влез в дом к бывшей супруге и избил ее. До этого он ночью поджидал ее в кустах недалеко от дома и увидел, как ее на машине привез общий знакомый. Дождавшись, когда бывшая супруга войдет в дом, он ворвался следом, сообщает NUR.KZ.

Мужчина влез в дом к бывшей супруге и избил ее в Актобе

Иллюстративное фото: pixabay.com

Драма разыгралась в поселке Каргалинского района в Актюбинской области. В 4 часа ночи местный житель Юрий К. ворвался в дом к своей бывшей супруге и избил ее. В итоге мужчина оказался подсудимым по делу о нарушении неприкосновенности жилища, а его бывшая возлюбленная стала потерпевшей. Несмотря на то, что у них есть двое общих детей, они так и не смогли помириться. В суде каждый рассказал свою историю.

Подсудимый Юрий К. поведал, что женился на своей избраннице в 2008 году, в тот же год у них родилась дочь. В 2014 году они развелись, но продолжали жить вместе до 2018 года, в этот период у них родился еще один ребенок.

В январе прошлого года бывшая супруга с детьми ушла жить к сестре. Юрий заподозрил, что она встречается с их общим знакомым и в 2 часа ночи стал ждать ее в кустах недалеко от дома.

Спустя 2 часа он увидел, как женщину на машине привез тот самый общий знакомый. Он взломал дверь в ее доме, влез через проделанную дыру и стал бить бывшую любимую руками и ногами, один раз ударил связкой ключей по голове. После такого откровения в суде, мужчина резюмировал, что раскаивается в том, что натворил.

Потерпевшая прощать его отказалась. Рассказала, что уже спала, когда в дом ворвался бывший муж, он вытащил ее на веранду и избил. Она потребовала от него 700 тысяч тенге за моральный вред, так как пережила стыд и обиду, а он даже не извинился.

Совершенное мужчиной признали преступлением небольшой тяжести. Поэтому и отделался он легким наказанием – 200 часов общественных работ. Такой приговор вынес суд Каргалинского района.

«Взыскать с осужденного в пользу потерпевшей в счет возмещения компенсации морального вреда 80 тысяч тенге», - указано в приговоре суда.

Ваша реакция
2
2
13
4
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel