KZ
"Пишут любовные смс": молодой врач устал от назойливых девушек
Новости Новости Казахстана

"Пишут любовные смс": молодой врач устал от назойливых девушек

Расcказать Вконтакте

Казахстанец по имени Султан в прошлом году окончил медицинскую академию в Алматы. Врач–хирург трудится в поликлинике в родном городе. Устроиться в центральную больницу у него не получилось. Зарплата врача его не радует. Он жалеет, что учился 7 лет ради 50 тысяч тенге. К тому же Султану надоело постоянное женское внимание, передает NUR.KZ.

21.09 "Пишут любовные смс": Молодой врач рассказал о работе в поликлинике

Иллюстративное фото: pixabay.com

Султан - старший сын в семье. Мама парня всю жизнь работала в сфере здравоохранения. Поэтому после школы он решил пойти по стопам родительницы. Своими силами поступил в академию и окончил на красный диплом.

Мечтал стать известным врачом и спасать человеческие жизни. Он представлял, как будет проводить сложные операции. Однако сейчас он жалеет о своем выборе.

«После академии мне с трудом удалось устроиться на работу. Благодаря знакомым матери меня взяли в поликлинику. Работаю по 4 часа в день. То есть провожу прием от 08:00 до 12:00.

В основном ко мне приходят пациенты, которые получили травмы. Конечно, мы оказываем им медицинскую помощь, но основное время уходит на заполнение карточек и другой бумажной волокиты»», - признается Султан.

По словам парня, его зарплаты не хватает на нормальную жизнь. Каждый месяц он получает чуть больше 50 тысячи тенге. В основном, тратит деньги на бензин, на одежду и на гулянки с друзьями.

Султан живет вместе с родителями, поэтому он не покупает продукты. На работе молодой специалист вынужден терпеть хамское поведение некоторых пациентов.

«Я думаю, что ни один врач не хочет работать в поликлинике. Здесь каждый день происходят скандалы. Я вынужден терпеть беспричинные истерики.

Некоторые медсестры даже не понимают, что входит в их обязанности. Мне кажется, что их главная цель – это выйти замуж за перспективного доктора», - утверждает молодой врач.

С первого дня на работе Султан заметил особое внимание к себе со стороны женщин. Медсестры пытались заигрывать с ним и "строить глазки". Даже молодые пациентки были очарованы доктором и не стеснялись показывать свои чувства. В начале Султану нравилось такое отношение слабого пола, сейчас он уже устал от назойливости девушек.

«В нашей поликлинике работают очень много незамужних девушек. Среди них есть врачи и медсестры. В первый рабочий день, чтобы посмотреть на меня, приходили сотрудницы даже из других отделений.

«Засидевшиеся» медсестры часто приглашают меня на свидание и отправляют любовные смс. Они видят во мне потенциального жениха. Иногда даже пациентки, которые ко мне обращаются, позже звонят и хотят поближе познакомиться.

Оказывается, такая проблема есть не только у меня. Большинство мужчин-врачей признались, что женщины часто уделяют им особое внимание. Сейчас у меня есть девушка и у нас серьезные отношения. Другие женщины меня не интересуют», - говорит Султан.

В будущем Султан хочет перевестись на работу в частную медицинскую клинику. Он намерен работать в кругу профессионалов и научиться новому у опытных хирургов. Молодой специалист надеется, что не зря проучился в академии 7 лет.

Ваша реакция
24
21
20
100
3
28
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel