KZ
Знакомая высказалась о шраме на шее Анастасии Заворотнюк

Знакомая высказалась о шраме на шее Анастасии Заворотнюк

Расcказать Вконтакте

Новости о тяжелом заболевании Анастасии Заворотнюк в последнее время не сходят с лент изданий. Еще больше рассуждений в Сети вызвал шрам, который был обнаружен зоркими поклонниками на шее звезды во время ее поездки в Ереван. Теперь стало известно, что тогда происходило с главной героиней "Моей прекрасной няни", передает КП.

Как рассказала организатор поездки в Армению Изобелла Пирози, путешествие в Ереван вместе с Анастасией Заворотнюк и Анфисой Чеховой началось ночью. По прилету, весь день женщины провели на ногах, а ночью уже отправились обратно.

Изобелла признается, что у нее не возникло ни единой мысли о том, что Анастасия может быть чем-то больна. Актриса пребывала в отличном настроении.

Ужин в армянском ресторане был вкусным и плотным, Заворотрюк ни от чего не отказывалась и даже выпила вина. Если бы, предполагает организатор, она на тот момент принимала лекарства, то вряд ли бы пила алкоголь.

"Обсуждали мужчин, семьи, детей, Ереван и местную кухню. Никаких жалоб от Насти не поступало", - сообщила Пирози.

Также она отметила, что слышала о разговорах по поводу шрама на шее Анастасии, однако во время поездки она его не заметила.

"И Анфиса Чехова не обратила внимание", - подытожила женщина.

Отметим, что увидевшие шрам на шее знаменитости посчитали, что он мог появиться после взятия биопсии для выявления опухоли.

Ранее сообщалось, что у артистки обнаружен рак мозга. Она проходит курc лечения в больнице. Однако пока официально никто из представителей или сама Заворотнюк эту информацию не подтвердили. Фанаты теряются в догадках и беспокоятся о состоянии своего кумира.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Ваша реакция
1
0
3
11
3
0
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel