KZ
Друзья Заворотнюк: За год до беременности Насте делали МРТ головного мозга
Новости Шоу-бизнес

Друзья Заворотнюк: За год до беременности Насте делали МРТ головного мозга

Расcказать Вконтакте

Анастасия Заворотнюк сейчас находится в одной из московских клиник, где врачи проводят необходимый курс лечения. Друг семьи рассказал, что актриса за год до беременности делала МРТ головного мозга, передает КП.

Некоторые эксперты ранее высказывали предположения, что рак мозга у звезды (официально не подтвержден) мог развиться из-за процедуры ЭКО, к которой она прибегла, чтобы родить третьего ребенка.

По словам друга семьи Анастасии Заворотнюк, за год до своей беременности артистка прошла полное обследование в элитной клинике, а гормональная терапия помогла ей зачать дочь.

"Она прошла всех врачей, делала в том числе и МРТ головного мозга. Никаких опухолей у Насти на тот момент не было обнаружено", - заявил инсайдер.

Также собеседник уточнил, что страшный недуг у знаменитости был обнаружен уже после родов.

Коллега Анастасии тоже высказался по поводу того, что спровоцировало болезнь. По его мнению, таким фактором могла стать именно гормональная терапия.

Напомним, накануне стало известно, что актрису вывели из медикаментозной комы и состояние ее заметно улучшилось. Также сообщалось, что пациентку перевели из реанимации в обычную палату.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Ваша реакция
2
0
1
26
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel