KZ
"Показал истинное лицо": Головкин отреагировал на заявления "Канело" о трилогии

"Показал истинное лицо": Головкин отреагировал на заявления "Канело" о трилогии

Расcказать Вконтакте

Геннадий Головкин прокомментировал заявления Сауля Альвареса касательно их трилогии, прозвучавшие в последнее время. Инсайдер Лэнс Пагмайр приводит слова GGG, пишет Sports.kz.

«Канело» считает, что противостояние с Головкиным завершилось после его победы во втором поединке. Теперь мексиканец идет в другую категорию, 2 ноября он сразится с российским боксером Сергеем Ковалевым.

«В нашей истории о том, как "Канело“ выбрал Ковалева, Головкин реагирует следующим образом: "Этот человек показал свое истинное лицо и то, как он действительно относится к боксу.
Были люди, которые говорили красивые и громкие слова о нем, когда он начинал эту сделку... Теперь, все видят, как он поступает в реальности», - процитировал GGG инсайдер The Athletic.

Напомним, что Геннадий Головкин в данное время готовится к титульному бою с украинским боксером Сергеем Деревянченко. На кону стоят 2 чемпионских пояса.

Мексиканский боксер Сауль Альварес решил покорить новую весовую категорию и бросил вызов Сергею Ковалеву, 2 ноября должен состояться их бой. «Канело» дал понять, что больше не намерен выходить на ринг против Головкина.

Ваша реакция
10
5
3
5
1
7
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel