KZ
"Не надо туда лезть": Алибасов сделал заявление о болезни Заворотнюк
Новости Шоу-бизнес

"Не надо туда лезть": Алибасов сделал заявление о болезни Заворотнюк

Расcказать Вконтакте

Продюсер Бари Алибасов высказался о болезни актрисы Анастасии Заворотнюк, о которой очень много говорят в последнее время, передает ФАН.

"Не надо туда лезть": Алибасов сделал заявление о болезни Заворотнюк

Бари Алибасов. Фото: instagram.com/alibasov_nana. Анастасия Заворотнюк. Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Состояние здоровья самого музыканта бурно обсуждалось в медиапространстве этим летом, когда он якобы выпил жидкость для чистки труб и попал в больницу. Правда, позже выяснилось, что, возможно, этого и не было, а госпитализацию затеяли ради пиара.

Сейчас Алибасов рассказал, что работал вместе с Анастасией на одном из проектов, от чего у него остались исключительно хорошие воспоминания. Он призвал общественность оставить в покое семью актрисы, потому что вряд ли кому-нибудь бы понравилось, что его состояние здоровья активно обсуждают в соцсетях, в СМИ.

"А если бы у вас, не дай бог, случилась какая-то проблема с организмом, вы бы хотели, чтобы на это обратили внимание все? Скорее всего, нет", — отметил Бари Алибасов.

Как считает известный продюсер, стремление к разговорам в людях вызвано «советской» психологией.

"Когда всей страной строят ГЭС, рожают ребенка, лечатся от рака или от СПИДа. Но каждый из нас индивидуален. Если человек не хочет, чтобы к нему лезли, не надо туда лезть", — заявил он.

Напомним, недавно стало известно, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали последнюю стадию опухоли мозга, она лежит в больнице. Однако официально кто-либо из представителей артистки этот диагноз не подтвердил.

Тем не менее, журналисты узнали, что звезда находится в крайне тяжелом состоянии, у нее возникли осложнения в ходе лечения.

Накануне появилась информация, что актрисе стало лучше, ее вывели из комы и перевели из реанимации в обычную палату. Врачи продолжают оказывать необходимую помощь.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Ваша реакция
2
0
3
2
1
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel