KZ
Необычный гороскоп: какие персонажи комиксов соответствуют разным знакам зодиака

Необычный гороскоп: какие персонажи комиксов соответствуют разным знакам зодиака

Расcказать Вконтакте

Гороскоп стал неотъемлемой частью жизни обычных людей. Сверяясь со звездами, они строят планы на будущее, планируют расходы и ищут партнеров для жизни. У супергероев «Марвел» и DC тоже есть дни рождения. В их Вселенной также есть знаки зодиака. Расскажем подробнее о том, кто герои комиксов по гороскопу.

Необычный гороскоп: какие персонажи комиксов соответствуют разным знакам зодиака

Фото: flickr.com

Определяют знаки зодиака по датам рождения. Но с героями комиксов это сделать сложнее, поскольку возникает проблема, что считать датой рождения героя: его первое появление в комиксах, на киноэкранах или телесериалах. Также датой рождения можно считать появление первого эскиза, нарисованного художником.

Поэтому знак зодиака героев комиксов астрологи определяют по чертам характера. Иногда оценка субъективна, и в различных источниках один и тот же герой может быть отнесен к разным знакам зодиака.

Вот наиболее популярные герои и их знаки:

Дэдпул

Болтливый наемник появился в комиксах и на киноэкранах в феврале. Если судить по дате премьеры фильма «Дэдпул» (2016), приуроченной к 21-й годовщине появления героя на страницах комиксов, то Дэдпул — Водолей.

Но по характеру Дэдпул — это типичный знак зодиака Овен. Огненная стихия наполняет Овнов энергией и придает необычной подвижности. Если посмотреть на поведение Дэдпула, то эта черта у него присутствует в полной мере. Его невозможно удержать в одном месте.

Овны полны идей и готовы пойти на всё, чтобы избежать скуки. Дэдпул постоянно находит приключения лишь бы не находиться в одном месте и скучать. У представителей знака искренность иногда граничит с бестактностью. И если посмотреть на шутки, которые отпускает Дэдпул, он типичный Овен.

Представители знака готовы совершать героические поступки лишь для того, чтобы утвердить свое лидерство и показать мужественность. Это же делает и Дэдпул. Он отказался от предложения работать в команде Людей Х, потому что в ней он не будет первым, но от этого не стал меньше совершать подвигов.

Необычный гороскоп: какие персонажи комиксов соответствуют разным знакам зодиака

Фото: pixabay.com

Халк

Большой зеленый монстр появился в комиксах в мае. Его знак зодиака — Телец. Земной женский знак соответствует и характеру Халка. Тельцы спокойны и терпеливы, как и Халк, когда он в форме Брюса Беннера. Но стоит представителя знака вывести из себя, он становится вулканом сокрушительной энергии, как и Брюс, который превращается в зеленого гиганта.

Мужчины-Тельцы, дружелюбны и мягки, каким и предстает Брюс Беннер, но из-за присущего им чрезмерного упрямства часто кажутся грубыми и чувствительными. Таким же предстает и Халк. Тельцы скрытны относительно своих чувств. И Брюсу Беннеру приходилось скрывать свою вторую натуру.

Только приняв друг друга и став Профессором Халком, Брюс и зеленый монстр обрели силу и спокойствие, которые присущи зрелым Тельцам.

Необычный гороскоп: какие персонажи комиксов соответствуют разным знакам зодиака

Фото: needpix.com

Капитан Америка

Капитан Америка — один из немногих героев, который имеет продуманную и описанную биографию. Известно, что Стивен Роджерс — Рак по знаку Зодиака. Он родился 4 июля 1918 года. Публика впервые увидела его на телеэкранах в феврале 1944 года, и, если брать эту дату за точку определения знака, он Водолей.

Но по характеру Капитан знак Зодиака — Близнецы. Представители знака активны, любознательны и готовы к движению. Именно эта черта позволила Стивену Роджерсу довериться ученым и согласиться на эксперимент. Близнецы — мастера превращать свои недостатки в достоинства и подавать себя с лучшей стороны. Это позволило Стивену, признанному не годным по состоянию здоровья, попасть на военную службу.

Близнецы, стихия которых Воздух, легко находят контакт с другими людьми. Эта черта позволила Капитану Америка легко адаптироваться в новом времени после длительной заморозки.

Необычный гороскоп: какие персонажи комиксов соответствуют разным знакам зодиака

Фото: needpix.com

Супермен

Определить знак зодиака Супермена достаточно сложно не только потому, что он выходец из Криптона, где совершенно другая звездная система. У него несколько «дат рождения». Выпуск Action Comics, в котором герой впервые появился, вышел 18 апреля 1938 года. По этому признаку Супермена можно считать Овном, но на обложке комикса месяцем выпуска значился июнь. Поэтому первый комикс сегодня и представляет коллекционную ценность.

Кроме того, менялся и характер героя, что затрудняет определение его знака зодиака. В первых историях авторы изобразили Супермена агрессивным и жестоким. Позднее характер героя улучшился, а в каждом десятилетии ему добавляли новых черт, чтобы он был понятен и интересен новым поколениям любителей комиксов.

По мнению астрологов, современный Супермен — Рак — знак зодиака, принадлежащий водной женской стихии. Как и остальные водные знаки, Раки эмоциональны и склонны скрывать свои эмоции. Они оберегают свой внутренний мир, не подпуская никого близко. Эта черта характерна для Супермена. Для всего мира он вынужден быть Кларком Кентом. Даже влюбленной в него Лоис Лейн он не сразу открывает правду.

Рака мало интересует мирская слава и карьера. Поэтому и Кларк Кент не продвигается по службе дальше рядового журналиста.

Необычный гороскоп: какие персонажи комиксов соответствуют разным знакам зодиака

Фото: pixabay.com

Тор

Скандинавский бог — это знак зодиака Лев не только по характеру, но и дате появления на свет. Первый комикс о герое появился в августе 1962 года.

Лев принадлежит к огненным и мужским знакам. Он не любит ждать, вспыльчив и нетерпелив. Эти же качества проявлял и Тор, бросаясь в битву не согласовав свои действия с остальными Мстителями.

Львы часто принимают спонтанные решения, не всегда обдумывая последствия. Так, почти победив Таноса, Тор не догадался первым делом забрать у него перчатку Бесконечности, что позволило злодею щелкнуть пальцами и уничтожить часть Вселенной.

Львы действуют сгоряча, но быстро бросают начатое. Поэтому в финале «Мстителей» Тор оказался среди тех, кто не пытался исправить содеянное Таносом, а жил в отдалении от мира и наращивал жирок.

Необычный гороскоп: какие персонажи комиксов соответствуют разным знакам зодиака

Фото: flickr.com

Человек-паук

Человек-паук появился в комиксах в августе 1962 года. По характеру и дате выпуска его знак зодиака — Дева, управляемая стихией Земли. Поэтому герою присущ ряд черт, которые характерны и для остальных представителей знака.

Дева — знак зодиака, мужские представители которого могут иметь несколько типов характера. Для одних из них характерен высокий интеллект и склонность к наукам. Эта черта отлично подходит для характеристики Питера Паркера. И в комиксах, и в фильмах он подросток с выдающимися успехами в учебе.

Девы не склонны давать обещания и брать ответственность на себя. Поэтому слова дяди Бена об ответственности, которая приходит с великой силой, произвели сильное впечатление на Питера. Это один из ключевых моментов в становлении супергероя.

Мужчины-Девы испытывают робость в общении с противоположным полом и нередко остаются холостяками. У Питера Паркера также есть серьезные проблемы в общении с противоположным полом, которые позволили обозревателям заявить, что герой боится женщин и у него комплекс неполноценности.

Необычный гороскоп: какие персонажи комиксов соответствуют разным знакам зодиака

Фото: pexels.com

Чудо-женщина

Чудо-женщина появилась в комиксах в декабре 1941 года. Поэтому ее можно считать Стрельцом. В кино дебютировала 15 мая 2017 года. С этой точки зрения ее можно считать Тельцом. Но астрологи уверены, что по характеру Диана — типичные Весы. Это мужской воздушный знак, что не может не проявиться в твердом характере амазонки Дианы.

Для представителей знака характерно желание поддерживать баланс и равновесие. И Диана занимается этим и в комиксах, и на экране. Женщины-Весы привыкли трудности преодолевать в одиночестве. Амазонка Диана также сражается одна.

Девы обладают привлекательной внешностью, поэтому Галь Гадот так гармонично смотрелась в роли Чудо-женщины. Девы умеют постоять за себя, что можно наблюдать и в поведении Дианы.

Необычный гороскоп: какие персонажи комиксов соответствуют разным знакам зодиака

Фото: pixabay.com

Читайте также: Знаки зодиака по числам рождения

Бэтмен

Бэтмен появился на страницах комиксов 30 марта 1939 года, и с этой точки зрения он Овен. Но проявляет черты характера, присущие Скорпионам. Представители знака противоречивы и склонны сочетать страсть с жестокостью, спокойствие с неистовством.

Брюс Уэйн — добропорядочный бизнесмен, который всегда спокоен и обходителен, как и многие успешные Скорпионы, он щедро делится богатством с другими, участвуя в благотворительной деятельности.

Но в маске Бэтмена он проявляет другие черты. Скорпион, стихия которого Вода, может быть неистовым и жестоким. Таков Бэтмен по отношению к преступникам. Эту двойственность подметил Загадочник (Эдвард Нигма) и использовал в борьбе, предлагая герою выбрать, кто он — Брюс или Бэтмен.

У Скорпионов огромный творческий потенциал, который позволил Брюсу Уэйну, не обладающему никакими сверхспособностями, создать множество технических устройств, делающих Бэтмена непобедимым даже в сражении с Суперменом.

Необычный гороскоп: какие персонажи комиксов соответствуют разным знакам зодиака

Фото: flickr.com

Звездный Лорд

Звездный лорд появился в комиксах в январе 1976 года. Поэтому его можно считать Водолеем. Биография Питера Квилла, хотя и прописана детально, но не содержит указаний на дату рождения.

По характеру Звездный Лорд — типичный Стрелец. Как и большинство представителей знака, он добродушен, болтлив и любит повеселиться. Он часто говорит все, что думает, поэтому иногда кажется не слишком деликатным и шокирует окружающих.

Стрельцы — отличные друзья, поэтому Звездный Лорд работает не один, а в команде Стражей Галактики. Как и большинство представителей знака, он мастер стратегии и легко находит выход из сложных ситуаций.

Необычный гороскоп: какие персонажи комиксов соответствуют разным знакам зодиака

Фото: flickr.com

Железный Человек

Железный Человек дебютировал в комиксах в марте 1963 года, и его можно считать Овном. Но по характеру Тони Старк — типичный Козерог. Он сдержан на эмоции и привык мыслить материальными категориями. Поэтому ему трудно рассказать о своих чувствах Пеппер Поттс.

Козерог, стихия которого Земля, — женский знак. Он приземленный и практичный, что делает из него отличного бизнесмена. Недаром в комиксах Тони Старк занимает пятую строчку в списке самых богатых людей «Форбс».

Козерог — знак зодиака, который умеет дружить, поэтому Старк стал душой команды Мстителей. Но представители знака нелегко прощают обиды, поэтому герой так тяжело переживал последствия Гражданской войны.

Необычный гороскоп: какие персонажи комиксов соответствуют разным знакам зодиака

Фото: pexels.com

Доктор Стрэндж

Верховный маг Земли дебютировал в комиксах в июле 1963 года, и его можно считать Львом. Но по характеру он типичный Водолей. Как и многие представители знака, Стрэндж силен, благороден, но при этом немногословен.

Водолей, стихия которого Воздух, обладает развитой интуицией. Она не раз помогала Стивену, когда он работал нейрохирургом.

Водолей — знак зодиака, представители которого духовность ставят выше материальных ценностей. Эти качества позволили Стрэнджу не только принять факт существования магии, но и со временем стать Верховным магом.

Необычный гороскоп: какие персонажи комиксов соответствуют разным знакам зодиака

Фото: ru.m.wikipedia.org

Аквамен

Артур Карри, известный миру как супергерой по имени Аквамен, появился на свет в комиксах ноября 1941 года, и его можно считать Скорпионом. Но по характеру он другой водный знак — Рыбы. И это выглядит иронично, поскольку общение с морскими обитателями — одна из суперспособностей Аквамена.

Рыбы не любят эмоциональное напряжение и пустую беготню. Поэтому долгое время Артур Карри оставался второстепенным персонажем. Рыбам уютно в одиночестве, поэтому Аквамену тяжело далось решение о присоединении к Лиге справедливости.

Представители знака избирательны в выборе друзей, и не каждый способен поддерживать с ними отношения. Возможно, поэтому с Артуром смогли найти общий язык лишь такие сильные герои, как Супермен и Чудо-женщина.

Необычный гороскоп: какие персонажи комиксов соответствуют разным знакам зодиака

Фото: flickr.com

Характеристику знаков зодиака вполне можно применить и к любимым героям комиксов. Они обладают чертами, которые делают их схожими с представителями того или иного знака. Поэтому астрологи выбирают знак зодиака для героя, не исходя из даты появления на свет, а по чертам характера.

Читайте также: Знаки зодиака: даты, характер, способности, здоровье

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel