KZ
Женщина из Бишкека объявила себя преемником пророка Мухаммеда

Женщина из Бишкека объявила себя преемником пророка Мухаммеда

Расcказать Вконтакте

33-летняя Мээрим Черикбаева из Кыргызстана заявила на пресс-конференции, что она является Махди (преемник пророка Мухаммеда), сообщает АКИpress.

Жительница Бишкека заявила о том, что она - преемница пророка

Фото: kg.akipress.org

Для справки: Махди, согласно исламу - это последний преемник пророка Мухаммеда, мессия (масих), ожидаемый перед концом света.

Согласно рассказу самой женщины, до определенного момента ее жизнь ничем не отличалась от нормальной. Все началось 8 лет назад. Мээрим заболела неизвестной болезнью, врачи на протяжении года не могли установить диагноз.

На протяжении этого периода женщина не могла работать и поддерживать общение с людьми. Странное состояние побудило ее переехать за пределы Бишкека.

Следующий эпизод в рассказе Черикбаевой - ее особенный сон в 2015 году. В нем на ее лбу написали слово "Махди", а потом поставили большую черную печать. Женщина утверждает, что с тех пор она "носит ауру Махди".

Раньше женщина читала намаз, и во время чтения на ее лбу появлялись яркие лучи. После вещего сна чтение намаза Мээрим прекратила. Лучи, по ее словам, также исчезли.

Черикбаева сообщила, что из-за ауры Махди она не может контактировать с родными и друзьями, а также и с окружающими людьми. Все из-за сглаза, который, по ее мнению, обязательно наложится на всех, кто окажется к ней слишком близко. По этим же причинам женщина уже 8 лет живет совершенно одна, вдали от посторонних глаз.

Подытожила рассказ Черикбаева словами о том, что больше не может скрываться, и своей задачей видит сообщить всем о своем откровении.

"Решать обществу, но никакого другого Махди не будет!" - заявила женщина.

Ваша реакция
35
10
21
4
0
4
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel